• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴지방이식 두달차 후기

돈니온니 2024-02-28 (수) 07:42 2개월전 1653
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
324 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

두달차 후기 (54일차)

수술 전과 후 사이즈 비교부터 해보겠습니다

수술 전 (수술하는 날 아침)
몸무게 : 60.0kg
가슴 : 밑 79cm / 윗 87cm
배 : 78cm

수술 후 (두달 차)
몸무게 : 60.1kg
가슴 : 밑74cm / 윗 88cm
배 : 71cm

실질적인 윗가슴 둘레는 많이 늘어나진 않았지만 제가 윗가슴이 없었는데 윗가슴이 생기니까 육안으로 보기에는 확실히 커졌다는 느낌은 있습니다. 그리고 붓기가 빠지면서 허리 둘레가 주니까 가슴이 좀 더 커보이는 효과도 있는 것 같아요!
지방흡입보다는 가슴이 커지고 싶어서 했던 수술이었는데 오히려 지방흡입 효과를 더 톡톡히 보고 있는 것 같습니다ㅋㅋ

수술하고 한달동안은 생착때문에 엄청 잘먹고 잘 쉬고 하면서 살이 2키로 이상 쪘다가 다이어트 시작한지 10일 됐습니다. 애써 넣어놓은 가슴지방 사라질까봐 맘졸이면서 다이어트 중인데 아직까진 크게 차이는 없는 것 같아요. 원래는 1차만 할 생각이었는데 수술직후에 부어있던 사이즈를 한 번 경험하고 보니 붓기가 빠지면서 작아지는 가슴에 자꾸 욕심이 생겨서 2차까지 생각하게 되네요,, 혹시 2차도 하게되면 또 후기 들고 오겠습니다!
Translating

587,352
1,278,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
여진이임 2024-02-28 (수) 16:21 2개월전 신고 주소
와 배가 쏙들어갔네
하윰잉 2024-02-29 (목) 16:00 2개월전 신고 주소
잘됐다 ㅎ
사슴무룩 2024-03-01 (금) 15:48 2개월전 신고 주소
확실히 볼륨감이 생겼네 잘 된거 같아요ㅎㅎ복부지방으로 하신건가여?? 몇cc하셨는지도 궁금해요~
킨덤 2024-03-05 (화) 16:18 2개월전 신고 주소
축하해 !
dkssudTT 2024-03-05 (화) 20:57 2개월전 신고 주소
와 이쁘게 잘 유지 되고있는것 같아요! 저도 cc궁금하네요!!
Teenan 2024-03-14 (목) 11:25 1개월전 신고 주소
두달차 후기 귀하다 고마워ㅠㅠ
궁금혀요 2024-04-22 (월) 00:54 23일전 신고 주소
두달차 후기 고마워ㅜㅜ 너무 예쁘게 잘됐다 이식도 흡입도!
하늘바라기기기 2024-04-25 (목) 02:59 20일전 신고 주소
정보부탁해요!
hi