• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 수술후기

바비롱 2024-02-27 (화) 18:10 2개월전 688
병원정보 확인하기
병원명
글램외과
의사명
원장님한분
비용
1000 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
발품찾기 귀찮아서 바비톡으로 후기좋은 병원에가서 한번에 수술했어요
실장님 너무 친절하고 예약금 거는것도없고 타병원 비하발언이나 강요하는부분 없어서
이병원이다 싶어서 결정했어요 검사비 30만원 들었는데 이게 나름 예약금 개념이긴하네요 ㅋㅋㅋ 검사받구 안하면 돈날리는거니까 ㅎㅎ
조금더 크게원하긴했지만 원장님께서 안전한 선에서 최대한으로 정하셨는지 단호하게 안된다고 하셔서 D~E컵으로 만족했네요
윗밴드를 잘못찼는지 오른쪽이랑 왼쪽이랑 밑선 내려감이 달라서 윗밴드 6주차까지 하고 이제 곧 빼도된다고 하시네요 ㅜㅜ
그래도 아직 벗으면 왼쪽이 밑선 더 내려간거같은데 저처럼 짝짝이로 밑선이 다르게 늘어나신 분 있나요 ?? 
이대로 짝짝이로 보형물 자리잡을까봐 너무 겁나요 .. 윗밴드 풀러도 밑선 내려올까요?
Translating

댓글 3건
Sunghyungg… 2024-02-28 (수) 13:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여진이임 2024-02-28 (수) 16:21 2개월전 신고 주소
축하해!
무릉도원인데요 2024-03-14 (목) 10:52 1개월전 신고 주소
헉 아직도 짝짝이 있어??
hi