• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

기초자산 1도없는데 멘스로했엉 ㅎ

내가그린그림 2024-02-27 (화) 12:53 2개월전 923
병원정보 확인하기
병원명
에스엠성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
벌써 가슴수술 받은지 3개월됐어 !!!!!
멘스 300/325 겨절 70a > 70c 됐고
3개월차 된 기념으로 후기 써볼께 ㅋㅋㅋㅋ

가슴수술은 진짜 시간이 약인듯 ㅠㅠ 모든 수술이 그렇지만 특히 가슴은 하루하루 지날수록 가슴이 점점 말랑해지고 모양 잡혀가는게 보여 !!
한달 전까지만 해도 가슴이 아직 단단하고 윗볼록도 많아서 걱정했는데 세달차 되니까 눈에띄게 살성이 풀렸더라
병원에서 해주는 사후관리 잘 받아서 인거같기도 하고 갑자기 몰캉해져서 엄마도 놀램 ㅋㅋㅋㅋ갑바에서 가슴됐다고 ㅋㅋㅋㅋ
그러니까 아직 촉감이나 모양이 벼로라고 해서 걱정하지 마 ㅠㅠ 다들 곧 조아질거야
그리고 원장님이 너무 수술 깔끔하게 잘해줘서 그런지 겨절로 했느데 엄청 깔끔하게 절갷줘셔 모양 자체가 진짜 겨드랑이 주름같아
물론 아직 세달차라 빨갛고 티나긴 하는데 시간 지나면 진짜 모를듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원에서 추천해준 연고도 열심히 바르고 있어 ㅎㅎ

나는 수술하고나서 붓기랑 멍 아에 없었고 ㅎㅎ 통증도 거의 없었어
솔직히 생리통 심할때보다 안아팠고 이틀차까지 무통주사 달고있어서 과거로 돌아가도 몇번이고 수술할듯 휴ㅠ
깔끔한 수술덕분에 피통 안차고 신기하게 보정브라도 안해서 그동안 편하게 잘지냈어 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
모양도 예쁘게 잘 잡혀서 신기하고 원장님 솜씨에 진짜 존경함 ㅠㅠ

그리고 가슴수술하고나니까 옷핏이 아에 달라졌어 뽕 안넣어도 꽉찬 가슴핏에 몸 라인 자체가 더 예뻐보이는거같아 ㅠㅠ
더운여름에 뽕 안껴도 되고 얼마나 좋을지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세달차되니까 가슴골도 잘 모여서 파인옷도 입을수있을듯

아직 누워있을떄 어색한 감이 있지만 그래도 이거 감안할만큼 만족도가 너무 크고 원래 가슴보다 지금이 훨씬 예뻐서 진짜 후회하나도 안해 ㅠㅠ 서있으면 자연스러워서 ㅅ수술한거 아는 친구들도 티안난다고 해줘 ㅎㅎ 사이즈 과하지 않고 원장님이 추천해주신대로 넣었더니 수술한 사이즈같지 않아서 모르겠다고 하더라 ㅎㅎ 덜도 말고 더도 말고 딱 추천해주신 사이즈로 하길 잘한듯

내 후기가 도움됐길 바라며 안녕 !
Translating

998,166
195,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
킹율이올 2024-02-27 (화) 14:39 2개월전 신고 주소
헐 자산없는데 멘스로 해도돼 ? ㅠ리플링안와 ?
여진이임 2024-02-28 (수) 16:21 2개월전 신고 주소
부럽당 ㅠㅠㅠ
히메컷 2024-03-06 (수) 21:40 1개월전 신고 주소
나도 기초자산 없는데 멘스로 해써!‘
3일차 인데 나도 빨리 말캉해지면 좋겠다ㅠ
채니s 2024-03-26 (화) 15:24 1개월전 신고 주소
나도 기초자산 없어서 ㅠㅠ 보형물 고민이다!
hi