• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

가슴구축3단계 재수술완

수향리아 2024-02-23 (금) 18:13 2개월전 2215
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

구축때문에 진짜 피말라서 예민했는데 이제 살만해요
구축은 진짜 초기에 오는건 엄청 예민한 경우 아니면 몰라요 좀 피곤해서 뭉치는거 같다? 수술 초에 술많이 먹거나 운동 과하게한 뒤 오는 느낌 같은거 였을듯?
저도 3단계라는 소리까지 듣고 돌이켜보면 그랬던거 같아요 수술하고 일년만에 구축 와버린거라 진짜 속 뒤집어지고 현실감각 없었는데 점점 왼쪽 모양 찌그러지는거 심해지고 재수술 안할수가 없었어요.
과정은 지옥이였지만 사이즈도 처음보다 키우길 바란것도 잘 해주셨고 무엇보다 모양이 너무 자연스러워서
제발 앞으로 아무일만 없길 바래요
Translating

603,972
607,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
영스튜 2024-02-24 (토) 19:56 2개월전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ 수술하고 일년만에 구축이라니..
맘 고생 심했겠다.. !
재수술 받은 가슴 넘모 예쁘다 예사야 ~!!
이제 마음 푹 놓고 행복하자 .. ⭐️

수향리아 작성자 2024-02-27 (화) 17:45 2개월전 신고 주소
진짜 아는 사람만 아는 고통 ㅠㅠ
하늘바람비구름 2024-02-25 (일) 10:35 2개월전 신고 주소
난 두달만에 구축왔는데 ㅠㅠ. 수술이 잘못된것같은데 병원에서 어찌 나올지...6개월이후에 재수술할수있다는데. 그냥 빼버릴까 생각중이야. 어차피 완벽한 수술은 없는것 같아.

수향리아 작성자 2024-02-27 (화) 17:46 2개월전 신고 주소
두달이면 재수술로 해줄거 같은데 나도 일년만에 온건데 그냥 다른 곳에서 했어 ㅠㅠ
lucky401 2024-02-25 (일) 23:57 2개월전 신고 주소
이뿌다 고생많앗어ㅜㅜ정보 부탁해더 될까??

수향리아 작성자 2024-02-27 (화) 17:46 2개월전 신고 주소
잘되서 다행인데 또 구축올까봐 그 스트레스가 너무 또 커 ㅠㅠ러블리안이야

lucky401 2024-02-28 (수) 01:33 2개월전 신고 주소
아니야 잘됐을고야ㅎㅎ정보 고마웡ㅎㅎ
쥬앙쥬아 2024-02-26 (월) 16:04 2개월전 신고 주소
가슴모양 넘이쁘ㅏ.. ㅎㅎ

수향리아 작성자 2024-02-27 (화) 17:47 2개월전 신고 주소
고마오 ㅠㅠ
zeze9001 2024-02-27 (화) 00:32 2개월전 신고 주소
1년만에 오기도 하는구나ㅠㅠ 고생많았어!!ㅠㅠ

수향리아 작성자 2024-02-27 (화) 17:47 2개월전 신고 주소
더 빨리 오는 사람도 많아 ㅠㅠㅠ후
가슴가슴사슴 2024-02-28 (수) 19:23 2개월전 신고 주소
아아ㅜㅜ 고생많으셨어요ㅠㅠ 병원명은 공개못하나요?!

수향리아 작성자 2024-03-05 (화) 15:46 2개월전 신고 주소
러블리안애서 했어요 다른 글 보니까 초성쓰고 그래서 문제되는건가해서 글엔 안썼어요 써도 되나요?
우우유우유유 2024-03-03 (일) 19:20 2개월전 신고 주소
헉 병원명 공유 안되나요 ㅠ 저도 곧 수술할건데 걱정이네요..

수향리아 작성자 2024-03-05 (화) 15:46 2개월전 신고 주소
러블리안 김상범입니다
연두붑 2024-03-18 (월) 01:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수향리아 작성자 2024-03-19 (화) 14:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루라히 2024-03-22 (금) 23:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi