• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

3주차 후기!! 몇 컵 같은지 봐주라ㅠ

엽떡빌더 2023-12-28 (목) 13:42 4개월전 3343
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

성예사 가입하고 첫 후기 쓴다...
가슴확대수술 한지 3주차야!!
처음에 예약 하고 후기들 볼땐 아 빨리 수술할껄 언제 시간 지나냐 했는데
막상 나도 수술하니 시간이 생각보다 빨리가ㅎㅎ

수술받은 첫날엔 마취기운때문에 막 아프진 않았어! 퇴원하고 회먹고 놀다 들어갔거든...
근데 다음날이 진짜 움직이기도 힘들고 혼자 힘으로 못일어나고ㅠㅠ 아 출근 못하겠는데...? 이생각도 했는데
막상 힘든건 하루였어서 출근도 잘 하구 회복도 빠르게 잘하고 있당...

촉감은 아직 3주도 꽉 채우지 않은 3주찬데 벌써 말랑말랑 해져!!
이게 진짜 한 주 지날때마다 다르고 하루하루 달라서 너무 신기하고
막 만지면 안되는거 아는데도 괜히 찔러보고 그래ㅋㅋㅋ
신기한건 하루종일 땡땡했다가 말랑했다가 계속 반복하는데 이건 나중에 괜찮아지겠지...?

사이즈는 내 체형 기준 가장 크게 넣을 수 있는걸로 넣었는데 생각보다 좀 작은거같기도 하고ㅠㅠ
좀 더 컸으면 좋았을까 싶은데 예사들이 사진으로 보기에 사이즈 어느정도 같은지 궁금해!!

*니플패치 추천도 받아ㅠㅠ 지금 내가 쓰는건 접착력이 너무 강해서 살이 트는거같아
Translating

604,384
213,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
삐삫 2023-12-28 (목) 14:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽떡빌더 작성자 2023-12-28 (목) 22:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수빈10 2023-12-28 (목) 15:18 4개월전 신고 주소
대박이당

엽떡빌더 작성자 2023-12-28 (목) 22:49 4개월전 신고 주소
구래??
소랸 2023-12-28 (목) 20:31 4개월전 신고 주소
잘됐다!! 혹시 출근은 수술하고 며칠뒤에했어? ㅜ ㅠ 나도 걱정이야

엽떡빌더 작성자 2023-12-28 (목) 22:50 4개월전 신고 주소
나 토요일 수술 월요일 출근했어!! 전 날 까지만 해도 걱정 진짜 많이했는데 출근할 때 되니까 거짓말처럼 괜찮아지더라ㅋㅋㅋ
송숭이숭 2023-12-28 (목) 22:14 4개월전 신고 주소
잘된거같은데!! 몇cc넣엇어!?

엽떡빌더 작성자 2023-12-28 (목) 22:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양양양ㅇ 2023-12-29 (금) 13:44 4개월전 신고 주소
굿굿굿  사후관리는 언제까지 받아야하나여

엽떡빌더 작성자 2023-12-30 (토) 14:19 4개월전 신고 주소
사후관리는 오래 받을수록 좋지!!! 나도 받을 수 있는만큼 최대한 뽕 뽑을려궁ㅋㅋㅋ
전서 2023-12-29 (금) 21:17 4개월전 신고 주소
몇cc 넣은거야?? 몇컵나오는지 궁금하당

엽떡빌더 작성자 2023-12-30 (토) 14:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yeisss 2023-12-31 (일) 10:31 4개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ

엽떡빌더 작성자 2024-01-02 (화) 10:51 4개월전 신고 주소
거마엉ㅎㅎㅎ
스킹이 2023-12-31 (일) 10:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽떡빌더 작성자 2024-01-02 (화) 10:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호둥호둥 2023-12-31 (일) 15:45 4개월전 신고 주소
b~풀b느낌? 몇 cc넣엇는데?

엽떡빌더 작성자 2024-01-02 (화) 10:52 4개월전 신고 주소
350, 25 이렇게 ㄴ엏었는데ㅠㅠ 사이즈 쟀을 땐 70c 나오긴 하는데 눈으로 보면 그런느낌이 안들오,,

호둥호둥 2024-01-02 (화) 15:05 4개월전 신고 주소
흉곽이 몇이야?? 내가 300씩 넣었는데 풀c~d거든. 아직 수술초반이니까 살성늘어나면 더 커보일순있어!

엽떡빌더 작성자 2024-01-03 (수) 13:26 4개월전 신고 주소
아 그래??ㅠㅠ 나 흉곽 70 나왔오
지나가는뚜벅이 2023-12-31 (일) 20:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽떡빌더 작성자 2024-01-02 (화) 10:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루비루드 2024-01-02 (화) 10:46 4개월전 신고 주소
나도 ㄷㅅㅎ 관심있게 보는 중인데 딱 내가 원하는 자연스러운 느낌이다 ㅠㅠ 모양 이쁜데?! 보형물 크기 몇 CC넣은지 궁금하당!!ㅋㅋ

엽떡빌더 작성자 2024-01-02 (화) 10:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비앙키 2024-01-03 (수) 05:59 4개월전 신고 주소
모양 이쁘다
윰꿍 2024-01-06 (토) 20:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽떡빌더 작성자 2024-01-09 (화) 07:55 4개월전 신고 주소
158/ 49!!
판다바오 2024-01-09 (화) 07:18 4개월전 신고 주소
살성풀리면 씨 나올걸!

엽떡빌더 작성자 2024-01-09 (화) 07:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 2024-01-09 (화) 08:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 2024-01-09 (화) 08:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽떡빌더 작성자 2024-01-09 (화) 08:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 2024-01-09 (화) 10:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴트리2 2024-01-09 (화) 14:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽떡빌더 작성자 2024-01-09 (화) 14:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
과일민트 2024-01-24 (수) 00:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽빌 작성자 2024-01-24 (수) 07:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따뜻마음 2024-02-23 (금) 08:16 2개월전 신고 주소
몇씨씨 넣었는지 정보 알고싶어!! 혹시 지금도 탱탱했다 부드러웠다 하고있어? ㅜㅜ 나도 지금 그상태라서 걱정중이야.. 나는 이제 7주차인데 후기 궁금해 지금은 어때? 니플패치 지금은 어떤거 사용중인지도 알수있을까? 나도 살이 같이 뜯겨나가서 사용을 아예 못하고있어ㅜ

엽빌 작성자 2024-02-23 (금) 08:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi