• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

부드러워져서 마음에든당 4개월차 ㅎ

hey7 2024-02-23 (금) 06:33 2개월전 1479
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

1-2달은 확 부드럽다 느껴지진 않고 비슷비슷 했는데
4개월차 접어들면서 훨씬 말랑해져서 좋아 ㅠ
슬슬 러닝도 시작했어.
요즘엔 수술한거 가끔 까먹을 정도임 ㅎ
옷태가 확실히 달라져서 좋아.
가슴에 볼륨감이 생기니 허리 잘록해 보여서 더 좋고 ㅎㅎ
겨절로 수술하고 나서 오히려 예전보다
나시 잘 입고 다니고 있음ㅎㅎ
가슴 컴플렉스때문에 헐렁한 옷만 입었다가
요즘엔 손바닥 만한 찰싹 달라붙는 옷만 입게 돼
수술한지 모르는 친구들도 좀 있는데
원래 일케 가슴컸냐고 커서 헐렁한 옷으로 가리고 다녔냐고 하더라.
아무말 안하고 그냥 웃어줌 ㅎㅎ
Translating

댓글 13건
성예사러브321 2024-02-23 (금) 08:00 2개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다

hey7 작성자 2024-03-31 (일) 21:17 1개월전 신고 주소
매우매우 고맙읍니다 ㅎ
하얀눈이내려와 2024-02-23 (금) 13:37 2개월전 신고 주소
말라서 더 이쁜거 같아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

hey7 작성자 2024-03-31 (일) 21:17 1개월전 신고 주소
욕나오게 운동했으 ㅋㅋㅋ 고마워!
간게양게 2024-02-23 (금) 14:51 2개월전 신고 주소
몸매미쳤다

hey7 작성자 2024-03-31 (일) 21:18 1개월전 신고 주소
필테한 보람 있고만! 고마우
영스튜 2024-02-24 (토) 19:57 2개월전 신고 주소
어깨랑 승모근라인?이 진짜 넘모 예뿌다.. !
가슴도 uu모양 그잡채..

hey7 작성자 2024-03-31 (일) 21:19 1개월전 신고 주소
크흐 내가 듣고 싶었던 uu라인 ㅠㅠㅠ
lucky401 2024-02-25 (일) 23:58 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됏다 ㅎㅎ
가슴가슴사슴 2024-02-28 (수) 19:24 2개월전 신고 주소
와 라인 너무 예쁘고 진짜 자연산가슴같어요!

hey7 작성자 2024-03-31 (일) 21:16 1개월전 신고 주소
고맙습니드아~^^
aurora5 2024-03-02 (토) 10:40 2개월전 신고 주소
이미 몸매가 완성형이였네 예사 찐가슴 같오 ㅇㅇ 맞음?

hey7 작성자 2024-03-31 (일) 21:16 1개월전 신고 주소
웅웅 !
hi