• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

티가많이나나요??

사쿠라코11 2010-08-25 (수) 17:22 13년전 8032

ㅠㅠ에휴 . 저는 왜이리 가슴도 안모이는지
250이나 넣었는데말이예요 ㅠ
Translating

218,367
1,298,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
야후기분 2010-08-25 (수) 23:20 13년전 신고 주소
먼가 딱 잡혀있는 느낌이 나서 티가 살짝 나는것 같지만 이쁘세요.
휴=3 2010-08-26 (목) 00:16 13년전 신고 주소
넘 말르셧ㅅ어용..살좀ㅉㅣ셔도 될듯 ㅋㅋ !!조금 티나긴하지만 살찌우시면 나아질테구 빈약한것보단 훠얼;; 낫겠죵 ㅎㅎㅎ
55은 2010-08-26 (목) 15:49 13년전 신고 주소
마른셨는데 크게 수술하셔서.. 좀 단단해보이는 것 같아요..디자인 다른 비키니를 입으시면 표안날것 같아요~^^
★진희에요★ 2010-08-26 (목) 20:03 13년전 신고 주소
티가 살짝 나긴하지만.. 요즘 연예인들 수술한사람들 보면 다 어느정도 티나던데요. 님 가슴도 연예인들처럼 섹시하고 이뻐요^^
아옹ㅋ 2010-08-26 (목) 23:40 13년전 신고 주소
티가 나긴하는것같아요 하지만 부럽네요 예쁘세요!!
k1345 2010-08-27 (금) 05:52 13년전 신고 주소
이쁘세요 ~저정보좀 주세요ㅠ
답답 2010-08-27 (금) 15:49 13년전 신고 주소
연예인이나 모델들 화보같은 느낌이예요~티가 나기는 하는데 이런 가슴 좋아하시는 분들도 분명히 계실 듯^^
아방로즈 2010-08-27 (금) 17:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2010-08-28 (토) 03:08 13년전 신고 주소
이쁘네요 가슴 정보좀 부탁드려요 언니^^
sukim03 2010-08-28 (토) 15:06 13년전 신고 주소
티가나긴합니다...
아캉 2010-08-28 (토) 19:03 13년전 신고 주소
네 좀 티가 많이 나네요..
김찌리 2010-08-28 (토) 21:18 13년전 신고 주소
티가나네여..근데 이쁘다 ㅡㅡㅋㅋ
10% 2010-08-29 (일) 20:08 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
히야~ 2010-08-30 (월) 15:36 13년전 신고 주소
디자인이 다른 비키니 입으시면 보완될듯해여
나냐냥 2010-08-30 (월) 21:44 13년전 신고 주소
모양자체는 이쁜데 너무 자리가 딱 잡힌게 감촉이 좀 딱딱해보일거 같은 느낌... 누우면 퍼지세여?
못난이 2010-08-31 (화) 00:44 13년전 신고 주소
엄청큰거 같아여~ 저도 가슴 안모여여~ 안모이는 가슴은 어쩔수가 없다네여~
그냥 포기합시당~ 긍데 모양은 넘 이뿌신거 같아여~ 저도 병원정보좀 주세염^^
동안이조아 2010-08-31 (화) 16:40 13년전 신고 주소
질문 하셔서 솔직하게 댓글 답니다. 진짜 티 많이나요.
dafnee1004 2010-08-31 (화) 19:11 13년전 신고 주소
저도250정도 넣을생각하고있는데
정보좀주세요~T.T
윤쓰~ 2010-08-31 (화) 21:54 13년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보좀 주세요~
풀삐원츄 2010-09-01 (수) 21:34 13년전 신고 주소
몸매가 좋으시네요~그래서 더 도드라져 보이나봐요~
예뚜리예뚜리 2010-09-01 (수) 21:55 13년전 신고 주소
정보쫌주세영.ㅎㅎㅎㅎ^^
스크림09 2010-09-01 (수) 22:23 13년전 신고 주소
잘 되신거 같애요~ 키랑 몸무게가 어떻게 되세요?

정보 부탁드려요~
몰레 2010-09-02 (목) 07:23 13년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요 ^^
주현달링 2010-09-03 (금) 09:53 13년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 주세요~^^
케세라 세라 2010-09-03 (금) 15:21 13년전 신고 주소
딱 단단해 보여서 티가 좀 나긴해요.
시간이약인가?! 2010-09-04 (토) 04:08 13년전 신고 주소
티나도 이쁜데요 ㅋㅋㅋ 당당하게 노출하세요 그냥 ㅋㅋ저도 가슴에 살이 워낙 없어서 딱 티나요.. 어쩔수없나봐요
아캉 2010-09-05 (일) 01:04 13년전 신고 주소
서양이면 가슴많이해서 별로 티나도 거부감이 없는거같은데 우리나라에선 좀 보고 수근거릴거같긴..
jjh 2010-09-05 (일) 20:34 13년전 신고 주소
좀 티나긴 해요~
돈만있으면-,ㅜ 2010-09-05 (일) 21:56 13년전 신고 주소
티 많이 나는데 ..... 수영복을 바꿔보세요
꺼벙 2010-09-05 (일) 21:57 13년전 신고 주소
넘이뻐요 부러워요 잉잉
wkdsksgksk… 2010-09-06 (월) 02:51 13년전 신고 주소
진짜이쁜데.... 제남동생이 지나가다보고 소리지르네요..완전섹시하다고 ㅋㅋ;;
숭어 2010-09-08 (수) 22:22 13년전 신고 주소
성형티가 나긴 해도 커서 좋으시겟어요 ㅎㅎ
z렁2 2010-09-09 (목) 05:18 13년전 신고 주소
티 많이 나요 솔직히........-ㅇ-;;; 정보 알려달라는분들 여기 피하려하시는듯... ;;; 멀래 너무 마른사람들은 티 많이난데요살 한 5~6키로정도 찌우면 훨신 볼륨있으면서 자연스러워 보일꺼예요
빙글로미 2010-09-09 (목) 17:03 13년전 신고 주소
원래 큰 가슴을 원하셨던거면 괜찮은거 같아요.
spongebob 2010-09-09 (목) 19:50 13년전 신고 주소
티나긴해도 모양너무예쁘신데요^^ 살조금찌우시면 될거같은데.. 저도 병원정보부탁드려도될까요ㅋ
삐꼬삐꼬 2010-09-09 (목) 20:48 13년전 신고 주소
원래 이런사람도 있는데..이쁘시네여ㅜ정보좀주세여-
최고다s 2010-09-11 (토) 20:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
money가최고 2010-09-12 (일) 00:11 13년전 신고 주소
이쁘기만 하신데~ 전 이런 가슴 예쁘더라구요,, 풍만해보이구 ㅋㅋ;
난 누굴까 2010-09-16 (목) 06:07 13년전 신고 주소
원래 흉곽이 작고 살이 없는 사람은 어쩔수 없더라구요~
저도 티는 나는거가타요~
그런데 주위에 한사람들중에도 살이 워낙 있고 흉통도 넓은 사람은 해도 살이 있으니 자연스레 커버가 되더라구용~ㅋ
상체에 살있어서 고민하나 날씬하지만 티나서 고민하나 두가지 다 만족할순ㄴ 없는거 가타용^^
그래도 없을때보단 좋자나용^^ 저두 그래용^^
살없는사람들은 어쩔수 없음~
폐인애플 2010-09-19 (일) 01:06 13년전 신고 주소
이쁘세요 살을 좀 더 찌시면 더 예쁠거같아요
정환LovE 2010-09-24 (금) 23:23 13년전 신고 주소
이쁘네요^^~ 골이 살짝 잡히면 더 이뻤을텐데~
하이디 2010-09-25 (토) 10:53 13년전 신고 주소
넘 이뻐요^^ 정보 부탁드려요..
오잉또잉 2010-09-25 (토) 14:18 13년전 신고 주소
너무 마르셨는데 크게하셔서 그런듯^^: 그런데 이뻐요~
저두 정보쫌 부탁드려요^^
도르르 2010-09-25 (토) 21:33 13년전 신고 주소
너무 마르셨어요~살 좀 찌우시면 더 괜찮을것 같아요^^
정조 부탁드려요~
아진 2010-10-07 (목) 11:53 13년전 신고 주소
솔직히 많이남.. 근데 이쁨.. ㅋ
롤로루룰 2015-08-19 (수) 17:20 8년전 신고 주소
좀 많이 남........살을 찌우시는 수 밖에..
hi