• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴은 진짜 만족도 1위 맞는거같아요

망사랑 2024-02-21 (수) 16:14 2개월전 742
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
10년을 고민하다가 드디어 슴수술한지 두달차 넘어갔어요
지방에 살고있어서 서울로 가는게 힘들었지만 그래도 예쁜 가슴을 위해라면...
카페나 어플도 많이 봤고 지인이 추천해준곳도 많이 가보고 ㅇㅅㅇ에서 수술했어요
수술시간은 생각보다 약간 긴거같았는데 끝나고 나서는 생각보다 아프지 않았고
무통 주사 이런거 필요없었어요 ㅠ멍도 살짝 든거보니까 원장님 진짜 실력좋은거같아요 ㅋㅋ
흉터도 한달도 안되서 말끔해지려는거 보니까 차후에도 괜찮을꺼같네요
지금 두달정도 되니까 확실히 촉감도 좋아지고 스브입으면 잘 모아져요 얼른 더더 자연스러워지길 존버.. ㅠㅠ
Translating

612,160
662,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
간게양게 2024-02-23 (금) 14:54 2개월전 신고 주소
ㅇㅈ 진짜 가슴은 만족도1위 휴ㅠㅠㅠ
부자에너지 2024-03-02 (토) 07:16 2개월전 신고 주소
요즘은 어떤지 몰겠네, 5년만에 터져서 에혀..
hi