• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

가슴수술 3일차 후기

쿼카1020 2024-02-20 (화) 22:16 2개월전 904
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술한지 3일차 지나고 작성해요ㅠㅠ

수술 전 사이즈는 75a컵 새가슴이었고, 옷입었을때 자신이 없었던 터라 가슴수술을 늘 고민했었어요

고민만 하다가 큰맘먹고 수술을 결심하게 되었고, 상담 받았는데 더 가슴수술을 해야겠다는 맘이 확고해져서 수술까지 받게 되었던 거 같아요

수술 당일에 다른 수술보다 몸에 관련된 대수술이라서 많이 떨려서 수술실에서 긴장도 됐었는데

생각보다 수술도 빨리 끝나고 이튿날까지 누웠다가 일어나는 거 빼고는 아픈 게 없었어요

수술이 잘 되기도 했고 무통주사 덕분에 일상생활도 잘하구 있고 가슴수술 진작에 빨리 할 걸 후회되네요..

붓기가 얼른 빠져서 예쁜 속옷 입는 날이 왔으면 좋겠네요
Translating

댓글 8건
잘할수있다 2024-02-21 (수) 13:44 2개월전 신고 주소
3일차에 이렇게 글까지 쓰시다니 대단해요. 저는 직장때문에 망설이고있어요ㅜㅜ 휴가 많이 낼수없는데ㅜㅜ 5일정도 쉬면 출근가능할까요ㅜㅜ

쿼카1020 작성자 2024-02-21 (수) 16:17 2개월전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 제가 오늘 5일차인데 충분할 거 같아요!! 저는 금요일에 수술해서 주말 쉬고 월요일날은 일상생활 다 했습니다 5일 쉬면 충분하실 거 같아요!!
이나콩 2024-02-21 (수) 15:49 2개월전 신고 주소
축하해 3일차에도 회복할수있구낭 ㅎ

쿼카1020 작성자 2024-02-21 (수) 16:17 2개월전 신고 주소
고마워 다행히 무통인 거 같아 ㅠㅠㅠ
총봇 2024-02-23 (금) 12:58 2개월전 신고 주소
나도 다음주에하는데 제발 무통이었음 좋겠어ㅠㅠㅠ

쿼카1020 작성자 2024-03-01 (금) 08:26 2개월전 신고 주소
수술 잘 끝냈어?ㅠㅠㅠ
긴딩이 2024-03-01 (금) 06:44 2개월전 신고 주소
나는 지금 3일차인데 2일차에 빨래돌리고 청소기돌릴정도였어ㅎㅎ 무통에 회복력 갑인듯.,

쿼카1020 작성자 2024-03-01 (금) 08:25 2개월전 신고 주소
오 2일차에 쉽지 않은데 대단하다..
hi
검색목록 목록 글쓰기