• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 2주차 후기

띠삐오 2024-02-20 (화) 22:14 2개월전 1464
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴수술하려고 여러병원 많이 알아봤는데
한원장님 상담받아보고 바로 삼사오로 결정했어요!
상담도 너무 편안했고 병원분위기도 좋았어요

어릴때부터 컴플렉스가 너무 심해서
해야지 해야지 생각만 하다가 더 미루기 싫어져서 결국 했습니당

근막하로 수술했고 지금 2주 넘었어요!
지방살아서 수술당일날
집까지 오는대도 크게 무리 없었고
이틀정도까진 근육통? 정도의 통증만 있었어요
누워서 자는건 힘들었지만 정말 안아프고
끝났던거같아요 3일차부터는 하나도
안아파서 그냥 일상생활 잘했습니당

다들 배붓기도 심하다고 하셨었는데
저는 이상하게 하나도 안부었어요!
자연스러운거를 원해서 멘토 엑스트라 280으로 했는데
크기를 적당한 사이즈로 한것도 한몫있는거같아용

주변에서 친구들이 너무 잘됐다고
자기도 하고싶다고 다들 부러워해용
빨리 시간지나서 더 예뻐졌으면 좋겠어용
Translating

588,100
606,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성공트리플 2024-02-20 (화) 22:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠삐오 작성자 2024-02-21 (수) 12:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남미인2 2024-02-21 (수) 13:27 2개월전 신고 주소
넘 잘됨!
이나콩 2024-02-21 (수) 15:50 2개월전 신고 주소
워 잘됐다
간게양게 2024-02-23 (금) 14:54 2개월전 신고 주소
모양이뻐..
가슴가슴사슴 2024-02-28 (수) 19:28 2개월전 신고 주소
자연스러워요 너무예뻐요ㅜㅜ
hi