• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

줄기세포가슴지방이식 진행했어요!

냥냥이99 2024-02-20 (화) 00:40 2개월전 1784
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인
비용
400 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

저는 상체가 하체에 비해 마른편이라 고민끝에 평소 허벅지에 스트레스가 있어서 가슴지방이식을 결정하게되었어요!

찐손품발품 다팔아서 결국 ㄱㄹㅂ 김원장님 한테 줄기세포로 받았어요! 한김에 부유방도 같이 했고 수술당일에는 온몸이 아프고 가슴이 묵직한 느낌이였어요 당일에는 밤새 자다깨다 반복해서 잘 못 잤어요ㅜ다음날 부터 압박복 입었어요 저는 좌우 차이가 꽤커서 오른쪽은280 왼쪽은 220정도 꽤 많이 들어간편이에요! 허벅지에서1100cc뺐어요 몸전체가 많이붓고 가슴이라 허벅지가 아팠어요ㅜ 그래도 계속 자주걷고 움직였던것같아요
일주일 정도 지났는데 부유방을 건드려서 그런지 겨드랑이쪽은 딱딱한느낌이있지만 가슴은 많이 말랑해졌고 모양과 크기도 맘에들어요!허벅지도 붓기빠지고 하니 라인이 정리된느낌이에요 멍이 잘드는 타입이라 뺀곳은 아직 멍이 많아요. 그래서 멍크림이랑 관리받을거 잘 받고 해야할것같아요 가슴이 안빠졌으면 좋겠지만 한달정도는 지켜봐야될것같아요!

Translating

198,874
187,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
누누사랑 2024-02-20 (화) 05:50 2개월전 신고 주소
우와 잘 됐네 !
냥이야옹힝 2024-02-20 (화) 09:56 2개월전 신고 주소
우와 생착은 몇프로나 된대?
강해져랏 2024-02-20 (화) 16:58 2개월전 신고 주소
와 지이로 이렇게 빵빵해질수있구낭.. ㅎ
이나콩 2024-02-21 (수) 15:50 2개월전 신고 주소
오오 축하해 !!
간게양게 2024-02-23 (금) 14:55 2개월전 신고 주소
축하해 너무이쁘당.. ㅎ!!
hi