• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[기타]

절벽 처짐고민으로 수술 결정

대포알위 2024-02-19 (월) 18:01 2개월전 894
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
크기도 크기지만 늘 작은데 처지기까진 가슴 모양때문에 콤플렉스가 있었는데 특히 여름에 다이어트라도 하고 나선 스트레스가 극에 달했지..아무리 모아도 모아도 모여지지 않는 친구들덕에 그러다 상담이나 받아볼까 하고 후기가 제일 맘에 들었던 병원으로 픽 그리고 운덩해도 잘 빠지지 않는 팔뚝 부유방 지흡까지 같이 하기로 했엉 워낙 귀찮은거 싫어해서도 있지만 다른병원은 딱히 들어오지 않았고 알아볼 필요도 없을것같아서 상담하자마자 바로 수술예약 했어!! 중간중간 궁금한거 생기면 부담없이 전화할 필요 없이 카톡으로 알려주셔서 좋았구 중간 검사하러 갔을때나 수술 할때나 늘 직원분들 한분한분 친절해서 좋았어 무엇보다 수술당일 몸에 디자인하는데 문가려주시는 섬세함에 새삼 다 맡길수 있는 믿음이!!ㅋㅋ 수술후 통증은 진짜 버틸만한 무엇보다 무통주사때문에 수월하게 지나갔던것같아 두번까진 아니여도 한번은 해볼법한 수술이였던것 같아 걱정했덩거와 달리 쉽게 끝나고 지나가서 다행이다 생각했어 수술후 불편한게 있다면 무통주사 바늘 오른손잡인데 오른손에 했던거랑 압박복 한달내내 입어야 하는정도 근데 이정도는 뭐든 성형이 그렇듯 시간이 약이기에 빨리 시간이 흘렀으면 좋겠을 뿐이야 만족도 일위라는 가슴수술 !! 왜인지 알것같은 하루하루를 보내고 있어!!!
Translating

댓글 3건
강해져랏 2024-02-20 (화) 16:59 2개월전 신고 주소
축하해 예사야 ~!
이나콩 2024-02-21 (수) 15:51 2개월전 신고 주소
부럽닫ㅇ.. ㅠㅠ
간게양게 2024-02-23 (금) 14:56 2개월전 신고 주소
축가해 ~~!
hi