• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

주모 여기 모티바 2개월차 후기요~

중독이야 2024-02-19 (월) 13:52 2개월전 569
병원정보 확인하기
병원명
에스엠성형외과의원
의사명
이무영
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
슴수술 두달차 후기 들거왔어!
사실 이젠 넘 편하고 자연스러워져서
그렇게 맨날 들락거리던 성예사 보지도 않고 있다가
나도 발품팔고 알아볼때 후기가 도움이 많이되서 쓰러왔어 ~~~!

2~3주차까지는 팔쓰기도 불편하고 생활하는데 불편해서
진짜 괜히했다고 생각했어 ㅠㅠ근데 한달차부터 모든 생활이 그냥 편해졌어
그리고 옷 입었을떄 만족도가 .. 아주 ㅋㅋㅋ 스고이 ~
이건 진짜 수술해본 사람만 알꺼야 ㅠㅠ
그렇게 차고다니던 뽕브라랑은 차원이 다른 옷태가..

지금은 엎드려자는거 빼고 다 가능해!
가끔은 수술한것도 잊고 사는거같아
한달차 지나고부터는 가슴 촉감도 진짜 찐찐찐 말랑말랑으로
하루하루 다르게 바뀌고있어 3개월차 때는 또 어떨지 ㅎ흐ㅡ흐.. ㅋㅋ

나는 ㅇㅅㅇ에서 받았는데 모티바 풀 375추천받았는데
너무 부담스러울까봐 355로 했는데 원장님이 추천해준 사이즈로 할껄 후회중ㅋㅋ
다시 수술전으로 돌아간다면 그떄 날 말릴래 .. ~

수술도 중요하고 사후관리도 중요한데
나는 진짜 누가 수술하는지가 제일 중요하다고 생각해
그리고 가슴수술은 시간이 약이라는 말 엄청 와닿는당.. ㅋㅋ
Translating

344,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
1별별 2024-02-19 (월) 15:21 2개월전 신고 주소
부럽당 고생했네 예사야!1
강해져랏 2024-02-20 (화) 17:00 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ재목웃기네
이나콩 2024-02-21 (수) 15:52 2개월전 신고 주소
하 나도 하고싶어 ㅠㅠ
seungblly 2024-03-02 (토) 14:41 2개월전 신고 주소
나도지금 모티바풀 355랑 375중에 고민중인뎅ㅠㅠ 결정이 힘들어
hi