• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 5일차 후기

난나눈누난나 2024-02-19 (월) 13:19 2개월전 1488
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

사진은 수술 당일 사진입니다

저는 정말 다행히 무통 당첨!!!
운전도 3일째부터하고
집안일도 살살 하고
컴뷰터 게임도 하고 다들 수술한 사람 맞녜용 ㅎㅎ

물론 안아픈건 아닙니다

당일은 마취때문에 하나도 안아팠구요 지방이식도 같이해서 허벅지가 아팟어요

1일차는 슬슬 아프더라구요 너무 불편하고 압박밴드 적응이안되서 소화도 안되고 찌릿찌릿 욱신 거렸어요

2일차는 불덩이처럼 뜨거웠어용

3일차 부터는 좀 살만하더라구요 보정브라랑 압박밴드도 적응되고 ㅎㅎ

4일차 슬슬 통증 빈도가 적어졌어용 무리하게 움직일때만 찌릿 하더라구용 ㅎㅎ

5일차 너무 간지러워요 … 못씼어서요… 그거말곤 괜찮아요….. 샤워 급해요…..
Translating

631,156
994,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
감자조링 2024-02-19 (월) 14:25 2개월전 신고 주소
고생해써 ㅠㅠ
고니고 2024-02-19 (월) 14:27 2개월전 신고 주소
진짜 고생했어!!!
dltmdgn123 2024-02-19 (월) 14:49 2개월전 신고 주소
추카해 ㅠ
1별별 2024-02-19 (월) 15:22 2개월전 신고 주소
어후 힘들었겠다 ㅠㅠ 많이아프다던데 ..
머거오이 2024-02-20 (화) 00:00 2개월전 신고 주소
헉 벌써 너무 이쁘고 자연스러운데??? 잘 회복하길 바래!!
강해져랏 2024-02-20 (화) 17:00 2개월전 신고 주소
힘들었게당 ㅠㅠ
이나콩 2024-02-21 (수) 15:52 2개월전 신고 주소
모양이쁜거같아 !
hi