• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 6일차 한번 봐주세요

마음이딸 2024-02-19 (월) 00:39 2개월전 1945
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

모티바 겨절로 오늘 6일차에요
aaa에서 자연스러움 원해서 많이 크게 안했어요
오늘부터 아주 조금 살이 말랑한거 같은데
윗볼록은 아직 첫날이랑 그대로에요…
다른건 괜찮은데 지금은 윗볼록이 걱정돼요
어떤가요…?
Translating

229,111
608,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
얌얌이당 2024-02-19 (월) 10:44 2개월전 신고 주소
aaa에서 이정도면 사이즈 딱이다! 가슴은 진짜 시간이 약이야 ㅜㅜ 6일이면 아직 더 기다려야해
이마큰하마 2024-02-19 (월) 11:45 2개월전 신고 주소
윗볼록은 시간 지나면 점점 내려옵니당
1별별 2024-02-19 (월) 15:22 2개월전 신고 주소
시간이 답이야.ㅇ. ㅎ
누누사랑 2024-02-20 (화) 05:52 2개월전 신고 주소
윗볼록 수술하면 원래 저렇게 붓기가 심한가?

마음이딸 작성자 2024-02-20 (화) 23:56 2개월전 신고 주소
오늘 일주차 경과보러 원장님 봤는데 윗분들 말한거 처럼 시간 지나면 붓기도 빠지고 모양도 점점 내려오면서 자연스러워진데… 3개월정도는 기다려보래. 그때 또 후기 올릴께!
ㅛㅔ아 2024-04-23 (화) 22:46 22일전 신고 주소
나랑 똑같다ㅠㅠ 예사야 지금 어때? 난 오늘이 6일차인데 지금 딱 저래ㅠㅠㅠ 조언줄 수 있을까??
hi