• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 375cc 짝짝이ㅜㅠ

헤이즈좋음 2023-10-22 (일) 16:25 6개월전 3753
병원명
비공개
의사명
비공개

양쪽 똑같은 사이즈 들어갔어요
모아도 모양 좀 찌그러지구 사이즈도 유두위치도 넘 달라요
이런경우 재수술 언제 부터 가능할까요?
작아보이는 왼쪽이 멍 겁나 들고 아팟던 곳인데
한달 지나고도 붓기가 짝짝이에 왼쪽이 넘 작아보이고 휴
스트레스받아요
Translating

659,002
608,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
navida 2023-10-22 (일) 16:47 6개월전 신고 주소
살성이 왼쪽이 좀 덜풀린거 아닌가요?? 병원에선 뭐라구 하시나요??ㅠㅠ

헤이즈좋음 작성자 2023-10-22 (일) 16:49 6개월전 신고 주소
이제 곧 두달 되가서... 사진 여러장 올리고 싶은데 계속 안되길래 저거 하나 올렸ㅇㅓ여 병원에선 살성,붓기 얘기하죠,뭐..ㅠㅠ

navida 2023-10-22 (일) 16:56 6개월전 신고 주소
그러네여 밑절 부위만 봐도 덜풀린게 아니네요..ㅠ 원래 수술하면 6개월은 지나야 한다구 하니까 그동안 다른 재수병원같은데 가서 내 상태가 어떤건지 제3자한테 상담 받아보시는것도 좋을 것 같아여ㅜㅠ 힘내세요
찾사 2023-10-22 (일) 17:53 6개월전 신고 주소
엇 조금만 기다려보아요ㅜ 잘됏음좋겠네요~ 그래도 짝짝이 빼면 이쁜것같음!!!

헤이즈좋음 작성자 2023-10-23 (월) 13:12 6개월전 신고 주소
흑.. 컴플렉스 때문에 햇는데 더 심각해졌어요^.ㅠ
칠리소스소스 2023-10-23 (월) 11:01 6개월전 신고 주소
아이구 ㅠㅠ

헤이즈좋음 작성자 2023-10-23 (월) 13:10 6개월전 신고 주소
마니심각해보이죠ㅜㅠ
파파파포 2023-10-23 (월) 11:25 6개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ

헤이즈좋음 작성자 2023-10-23 (월) 13:11 6개월전 신고 주소
이 상태로는 세달 후에는 ㄷㅓ 짝짝이가 될 듯 해여ㅠ
젤리묵자 2023-10-23 (월) 13:07 6개월전 신고 주소
어터케 ㅠ

헤이즈좋음 작성자 2023-10-23 (월) 13:11 6개월전 신고 주소
두달정도 됑는데 너무 심하죠ㅠㅠ병원은 살성 얘기밖에 안해서 답답하세요
이거야가즈아 2023-10-23 (월) 15:58 6개월전 신고 주소
병원 어디인가요??? 제친구도 비슷한 사례가 있어서요ㅠㅠ

헤이즈좋음 작성자 2023-10-23 (월) 15:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이거야가즈아 2023-10-23 (월) 16:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깜이온니 2023-10-23 (월) 21:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2023-10-23 (월) 16:54 6개월전 신고 주소
어차피 재 수술은 시간이 지나야 가능한데...
진짜 말도 안 되는 이야기지만 병원은 어차피 저정도 차이
부작용으로 인정 안 할거고 스트레흐 받아봤자ㅜㅜ
앞으로 4갤동안 예사만 고생이니까 맘 좋게먹자

헤이즈좋음 작성자 2023-10-23 (월) 17:01 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ고마오 맘잡기 넘 힘두네 잘 자리. 잡앗으면 조켓당..

판다바오 2023-10-23 (월) 17:17 6개월전 신고 주소
그래도 가슴 되게 크고 예쁘니까 자연 짝짝이라 생각하고 살다가 4갤뒤에 재수받자
짝짝이여도 되게 이쁘고 큰 가슴이야 예사야ㅑ!!!!
참치마뉴웅 2023-10-23 (월) 19:02 6개월전 신고 주소
아직 멍도 덜빠졌는데 조금만 더 기다려보자
B컵 2023-10-24 (화) 03:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물수제비먹자 2023-10-24 (화) 13:58 6개월전 신고 주소
한달이면 아직 지켜보긴 해야할 거 같은데 ㅠㅠ 혹시 병원은 어디야? 알려줄 수 있오 ..?
비치나는나 2023-10-24 (화) 15:59 6개월전 신고 주소
조금더기다려봐야할듯 ㅠㅠ
애정잉잉 2023-10-24 (화) 22:19 6개월전 신고 주소
헉 혹시 병원이 어디야 ? 내가 찾아본 병원이랑 모양이 비슷해서 ㅜㅜ
노굴 2023-10-27 (금) 11:17 6개월전 신고 주소
나두 멘스 알아보고 있는데 병원 어디야 ,,??
다사용 2023-10-27 (금) 19:06 6개월전 신고 주소
속상한 마음이 이만저만이 아닐듯...ㅠㅠㅠ 이쁘게 된사람도 많지만 부작용 있는 사람도 많은거 같아서 용기를 못내겠어...혹시 병원이름좀 알려줄수있을까???
9090weiha 2023-10-28 (토) 04:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥지얌빵빵아 2023-10-28 (토) 11:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황금계란빵 2023-10-29 (일) 16:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또희또 2023-10-31 (화) 15:55 6개월전 신고 주소
조금더 기다려봐야할거같아 ㅠㅠ
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 19:15 6개월전 신고 주소
혹시 병원이름좀 알수있을까요ㅜ
하욤미 2023-11-10 (금) 22:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술해야함 2023-11-21 (화) 22:24 5개월전 신고 주소
붓기아닌가요?
예쁜은정 2023-12-13 (수) 02:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따뜻마음 2024-02-18 (일) 18:33 2개월전 신고 주소
혹시 병원정보 알수있을까? 나도 두달차인데 양쪽이 달라서 걱정중이야ㅜ
hi