• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

엄청 처진 가슴+ 보형물 돌아간거 + 유륜크기 지멋대로 재수술 후기

새우버거조아 2024-02-16 (금) 17:33 2개월전 3058
병원정보 확인하기
병원명
UBA성형외과의원
의사명
박성철
비용
900 만원
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

첫수술 강남에서 신사로 옮긴 병원에서 20살에 멋모르고 확대 +유륜축소 했는데
3개월ㅇ만에 구축오고 뒤틀리고 쳐지거 진짜 죽고싶엇다
절대 가슴노출 안하고,, 가슴골도 가리고 다니고

그러다 돈적으로 여유생겨서
성예사에서 손품 거의 세달넘게 팔다가 상담갔는데
상담이 진짜 간결한데 명확했음
몇 년 동안 스트레스였어서 질문할거 다 생각해서갔는데
이미 다 캐치하시고 본인이 수술방법 + 해야하는것까지 다 알려주셨다

사실 내 가슴 너무 뒤틀려있는거 알고
유륜축소했는데도 초코파이보다 커져서
가슴 예뻐지는 의도보다는 , 그냥 사람답게만 살자 라는 생각했는데
와 진짜 기대도 안했는데 너무 예뻐져서 당황함,,
밑가슴 짱짱한 만화에 나오는 가슴 좋아하는데 진짜 그렇게 됐움
현재 6개월인데 모양 그대로 유지중이에요

보형물은 멘토엑스트라 썼습니다 히히
Translating

663,099
218,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
로로97 2024-02-17 (토) 18:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새우버거조아 작성자 2024-02-22 (목) 22:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로로97 2024-03-20 (수) 16:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naezzizzi 2024-02-17 (토) 20:58 2개월전 신고 주소
오 ㅋㅋ 진짜 너무 이쁘당 나더 이 병원 재수술 알아보고 있는데 멘토엑스트라 촉감 어때 ?! 마사지 이런거 필요한가 ?

새우버거조아 작성자 2024-02-22 (목) 22:07 2개월전 신고 주소
남자친구가 수술한거몰라

ㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜밍 2024-02-20 (화) 16:40 2개월전 신고 주소
와 진짜 재수술 하길 잘했다 ...가슴 너무 예쁨 ㅜㅜ

고마워  남이말해주니까 더 기분좋다 히히
cloude9 2024-02-20 (화) 16:41 2개월전 신고 주소
진짜 모양도 훨 낫다

새우버거조아 작성자 2024-02-22 (목) 22:08 2개월전 신고 주소
진짜 너무만족 말도안돼
글고 허리도 엄청얇아보임 히히 고마워
wezilla 2024-02-20 (화) 16:41 2개월전 신고 주소
의느님이 사람하나 살리셨구나ㅠㅠ 진짜 잘됐다

새우버거조아 작성자 2024-02-22 (목) 22:08 2개월전 신고 주소
진짜 사람살려주셨음 내가 한 성형중에 젤 만족스러워
몸매보정도 되고 그냥 상담이 시원시원해서 좋아따... 잘됐다고 해줘서 고마워!!
5079 2024-02-20 (화) 16:42 2개월전 신고 주소
예사 그럼 유륜축소도 다시 한거야? 보형물 두번 다 유륜으로 넣은거고? 흉터가 진짜 하나도 없어보여 가슴 모양 너무 예쁘다 ㅜㅜ

새우버거조아 작성자 2024-02-22 (목) 22:09 2개월전 신고 주소
웅 유륜으로 넣으면서 축소도 해주셨어
첫번째는 흉터 진짜 끔찍하게 ㅏㅁ았는데 유비에이는 어케한건지 그 흉터를 없애주샷어 아예없지는 않은데 훠어어어어어얼씬 얇아
도토딩 2024-02-26 (월) 01:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리엔 2024-02-27 (화) 00:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨롱 2024-03-15 (금) 21:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아우아우우 2024-05-04 (토) 22:07 11일전 신고 주소
유륜축소 흉은 어때? 정보도 부탁해!
꾸꾸까깽 2024-05-13 (월) 01:37 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi