• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 수술후기~!

신체검사내검사 2024-02-16 (금) 16:44 3개월전 572
병원정보 확인하기
병원명
에스엠성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
작아도 너무 작은 가슴때문에 뭘입어도 옷태가 안나서 결국 수술했음. ... ㅎㅎ
브라 입어도 속옷이 아니라 나시 입은거 같은 느낌 뭔지 아려나..
병원 찾는게 제일 어려웠음 거기다 지방러라서 병원 왔다갔다 하는게 넘 어려웠기에
그렇다고 수술은 지방에선 하긴 싫었음 ..ㅠ 서울 이잘하는곳 많으니까
그래서 하루 상담 여러군데 잡고 돌아다녔고 만족스러운 곳 찾아서 결정!
수술은 ㅇㅅㅇ에서 받았고 원장님이 상담도 꼼꼼하게 잘해주고 작은 가슴 후기도 많아서 참고하기 좋았음

보형물은 그냥 안정하고 갔고 크기랑 촉감 제일 마음에 드는걸로 하려고 했는데 가상 성형이랑 보형물 착용해본 결과
모티바가 제일 내스타일이어서 결정~ 이제 5개월차 되가는 중인데 고민한 시간이 아까울 만큼
너무 자연스럽고 모양도 맘에 쏙듬 ㅋㅋㅋ특히 골 보이는 나시 입을때 윗볼륨이 자연스러운거랑 가슴골 모이는게 너무 신기해서 셀카 막 찍음ㅋㅋㅋ 수술관리 다니는거 귀찮지도 않고 그저 좋을뿐 .. 최고의 성형은 다이어트가 아니라 가슴성형이다 ~!
Translating

댓글 2건
판다바오 2024-02-16 (금) 16:58 3개월전 신고 주소
사진오디갓수 ㅋㅋ자랑해조
누누사랑 2024-02-20 (화) 05:53 2개월전 신고 주소
사진사진!
hi