• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라 230/255 세달차 후기

헬로헬로마이 2024-02-16 (금) 15:46 2개월전 3753
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕 예사들
원래 후기 또 쓸 생각은 없었는데 가슴골 생긴 게 신기해서 또 쓰게 됐어 ㅋㅋ 예사들한테 보여주려고 최대한 사진 다양하게 올려봤는데 도움될 지 모르겠다 ^^

11월에 수술해서 이제 세달차 넘어가고 있어 수술 초반에는 배 붓기도 생기고 윗볼록 때문에 보정 브라도 착용하고 있어서 불편한 감도 없지 않아 있었는데 그 시기 지나면 어느 정도 적응이 되더라고 붓기 때문에 붙었던 몸무게도 다 빠져서 초반 한달은 적응 시기라고 보면 편할 것 같아

그리고 두달차 때부터는 불편함도 거의 없어지니까 촉감+모양에 신경을 많이 쓰는 편이었어 이때부터는 보정브라 안 입고 스브 입었는데 한달차 때는 보브 입어도 안 생기던 골이 살성 풀리면서 점점 생기는게 너무 신기하더라고..!

세달차 되니까 이제 브라렛만 입어도 i골 잘 생기는 수준이야ㅋㅋ 두번째 사진처럼 살짝 골 보이게 붙는 옷 입으면 진짜 몸매가 좋아 보여 옷핏이 달라지니까 아직 겨울이니까 옷 싸매고 입고 다니긴 한데 얼른 여름 됐으면 좋겠어.. ㅋㅋ

그리고 가끔 보면 예사들이 오해하는 게 있는 것 같은데.. 붓기 빠진다고 해서 가슴 사이즈가 확연히 작아지는 건 아니라고 들었어 말 그대로 몸 붓기가 빠지는 거지 내 살 안에 넣은 보형물 크기가 커졌다가 줄어드는 게 아니잖아~ 그러니까 내가 원하는 보형물 크기로 수술해야 몸 붓기 다 빠졌을 때 만족스러운 사이즈가 나올 수 있을거야

나도 한참 상담 받았을 때 원장님한테 원하는 사이즈 말씀드려서 추천받은 거거든 왼쪽 230cc 오른쪽 255cc 넣었는데 딱 내가 바란 정도로 크기 나와서 만족해

살성 풀리는 건 두달차 때보다 확실히 세달차가 많이 풀리긴 했는데 살성이야 최소 반년은 기다려야 한다고 하니까 차분하게 존버할 생각이야ㅋㅋ 참고로 나는 멘토로 수술 받았어 모티바가 꼭 정답은 아니니까 다른 사람의 기준에 꼭 맞춰 수술하지 말고 본인 선택으로 수술했으면 좋겠어 경험상 그래야 결과적으로도 후회가 안 남더라고 ^^
Translating

992,854
575,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
달콩누예 2024-02-16 (금) 15:51 2개월전 신고 주소
잘됫엉 추카해
수수수야 2024-02-16 (금) 16:25 2개월전 신고 주소
예쁘당 ㅎ
바쿄져 2024-02-16 (금) 16:35 2개월전 신고 주소
헐 넘이쁜뎅
빠른유니 2024-02-16 (금) 16:36 2개월전 신고 주소
예쁘당 부러워
판다바오 2024-02-16 (금) 16:57 2개월전 신고 주소
대성공
pudding87 2024-02-18 (일) 20:45 2개월전 신고 주소
진짜 너무 부럽다 ( 수술 후 3일째 낑낑 대는 중^^;)
예사들 사진보면서 버텨야지ㅜㅜ

헬로헬로마이 작성자 2024-02-19 (월) 13:56 2개월전 신고 주소
3일째면 정말 얼마 안됐네! 좀만 버텨봐 분명 더 좋아질거야
난나눈누난나 2024-02-19 (월) 13:09 2개월전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 잘되셨어용 저 이제 5일차인데 ㅠㅜ 얼른 시간이가길 ㅠㅠ

헬로헬로마이 작성자 2024-02-19 (월) 13:57 2개월전 신고 주소
시간 지나면 붓기 빠지고 촉감 좋아져서 만족도 좋아질거야!!
1별별 2024-02-19 (월) 15:28 2개월전 신고 주소
와 넘이쁘단
대포알위 2024-02-19 (월) 16:58 2개월전 신고 주소
저도 며칠전에 했는데 부러워요 ㅠㅠ빨리 실밥도 제거하거 박박 닦고싶어요
가슴가슴사슴 2024-02-28 (수) 19:32 2개월전 신고 주소
와 너무 예뻐료ㅜㅜ 기초자산이 있으셨나봐요 제가 더 많이 넣었는데도 더 작네요..ㅎㅎ
seungblly 2024-03-02 (토) 15:12 1개월전 신고 주소
와ㅠㅠ 너무잘됐어여
Cocorro 2024-03-25 (월) 09:49 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다! 나도 200대 cc로 수술 예약 잡았는데 좀 더 크게 하고싶기도 하고 ㅜㅜ 사이즈는 만족해?
hi