• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 + 부유방 두달차!

강한선미 2024-02-16 (금) 14:18 3개월전 665
병원정보 확인하기
병원명
에스엠성형외과의원
의사명
이무영
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
가슴수술한지 까먹을 정도로 편해서 잊고 있다가 갑자기 생각나서 호다닥 쓰러왔음ㅋㅋㅋㅋ
두달차 됐고 이제 서서히 말랑말랑해지고 있는 중!!!!
딱히 일상생활할때 불편한거 없고 운동도 시작해서 여름 준비하는 중ㅋㅋㅋ
밖에서 말만 안하면 가슴수술한지 모를 정도로 자연스럽고 흉터도 안보임 ㅎㅎ
진짜 aaaa컵에서 수술한거라서 원장님을 제2의 아버지라고 생각하는중 퓨ㅠㅠ
나는 ㅇㅅㅇ에서 수술했고 제일 중요하게 생각한거는 자연스러움, 가격, 통증,사후관리 였음
모두 다 만족하고 가격도 너무 함리적이어서 부담없이 수술했음!!

사후관리도 진짜 만족함 병원 코디분들 간호사분들 너무 친절했음 ㅎㅎ 내일도 사후관리 받으러감
흉터는 연고 주시는데 나는 귀찮아서 잘 안바름 ... 뭐 워낙 수술 잘해줘서 많이 티도 안나고 ㅎㅎ
술먹고 나도 모르게 엎드려 잤었는데 불편한거 없고 아프지도 않아서 이제 그냥 자유롭게 잠 ㅎㅎㅎ
부유방도 처음에 몽우리 잡히고 티도 안나서 괜히 했다 싶었는데 한달차때부터 갑자기 숙숙 빠지더니 싹 정리되서
나시도 잘입고다님 ㅎㅎ 부유방 고민하는 사람많은데 하는거 추천!!
Translating

624,372
428,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
무름표 2024-02-16 (금) 14:57 3개월전 신고 주소
부유방 많이아프다던데 어땟어 ㅠㅠ
바쿄져 2024-02-16 (금) 16:35 3개월전 신고 주소
부럽당..
판다바오 2024-02-16 (금) 16:58 3개월전 신고 주소
사진어디갓냥 ㅋㅋㅋ 자랑해줘
pudding87 2024-02-16 (금) 23:26 3개월전 신고 주소
부유방 넘 아파ㅜㅜ
hi