• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

모양 불만족으로 가슴 재수술 받았어~

슈기f 2024-02-16 (금) 11:45 2개월전 4439
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

시간이 아무리 지나도 가슴모양이 자연스럽게 잡힐 생각을 안해서 수술하고도 스트레스 받았거든 ㅠ
이대론 도저히 안되겠다 싶어서 보형물 모티바로 변경해서 재수술 잘하는곳 찾아 재수술 받았는데 진짜 몇년 된 가슴보다
지금 한달된 모양이 더 나은것같아 육안으로도 느껴짐...아직 붓기는 남아있긴한데 지금이 한결 마음도 편하고 스트레스도 덜 받아서 이제 좀 살것같아 ㅠ
Translating

204,041
215,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
이이긍 2024-02-16 (금) 11:46 2개월전 신고 주소
오 괜찮은데 잘됐다!! 축하해ㅎㅎㅎ

슈기f 작성자 2024-02-16 (금) 11:47 2개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ
nsg00 2024-02-16 (금) 14:04 2개월전 신고 주소
수술도 진짜 잘하는데 가서 해야하는듯 전에는 무슨 보형물 넣었던거야? 지금 모양 예쁘당~

슈기f 작성자 2024-02-16 (금) 17:02 2개월전 신고 주소
모티바로 했어!~
예쁜이22 2024-02-16 (금) 14:43 2개월전 신고 주소
진짜 잘됨!

슈기f 작성자 2024-02-16 (금) 17:02 2개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ
무름표 2024-02-16 (금) 14:58 2개월전 신고 주소
전에는 윗볼록이 엄청심했네 .. 재수하길잘했다 !

그치..근데 전 병원에선 계속 내려올거라고만 하고 ..하..

마음이딸 2024-02-18 (일) 22:12 2개월전 신고 주소
얼마나 기다리렸어요?
달콩누예 2024-02-16 (금) 16:01 2개월전 신고 주소
잘됫엉

고마워 ㅎㅎㅎ
바쿄져 2024-02-16 (금) 16:35 2개월전 신고 주소
축하해 이쁘당 !

슈기f 작성자 2024-02-16 (금) 17:03 2개월전 신고 주소
ㅠㅠ 고마워!!
판다바오 2024-02-16 (금) 16:59 2개월전 신고 주소
전 너무 속상했겠다ㅜㅜ 한달차니까 쭉쭉이뻐질거야ㅜㅜ

슈기f 작성자 2024-02-16 (금) 17:03 2개월전 신고 주소
맘고생 한거 생각하면 ㅠㅠ 점점 좋아지고 있으니까 기다려봐야지 ㅎㅎ
승뚠뚠이 2024-02-16 (금) 18:25 2개월전 신고 주소
아유 ㅠㅠㅠ 그래도 이번 수술은 진짜 너무 잘됐다!!!! 마음 고생 이제 끝이구만!! 회복 잘하고 행복한 나날들 보내!! 넘 예쁘네 진짜로!!

슈기f 작성자 2024-02-22 (목) 17:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진유한 2024-02-16 (금) 20:03 2개월전 신고 주소
재수술진짜잘됏다 훨씬 자연스러워

슈기f 작성자 2024-02-22 (목) 17:03 2개월전 신고 주소
고마워!! ㅠㅠ
예삐냥냥 2024-02-17 (토) 03:53 2개월전 신고 주소
전에는 보형물 풀이였다가 지금은 데미로 바꾼거양 ??

슈기f 작성자 2024-02-22 (목) 17:06 2개월전 신고 주소
보형물 자체를 바꿨어~
naezzizzi 2024-02-17 (토) 15:33 2개월전 신고 주소
모티바는 촉감이 워때 !! 모양 훨씬 이뿌당 :)

슈기f 작성자 2024-02-22 (목) 17:07 2개월전 신고 주소
촉감도 모티바가 확실히 좋아 ㅋㅋ
캬하 2024-02-17 (토) 20:51 2개월전 신고 주소
재수술하길 너무 잘했다. 두번을 고생했겠어. .축하해!!!

슈기f 작성자 2024-02-22 (목) 17:07 2개월전 신고 주소
고마워! ㅎㅎ
Mingyeong0… 2024-02-18 (일) 22:23 2개월전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘했다!! 진짜 츅하해 재수술많이 안아팠오??

슈기f 작성자 2024-02-22 (목) 17:08 2개월전 신고 주소
아프긴한데 첫수술이랑 별반차이없었던듯..참을만하던데 재수술이 더 아프다 이런말 있던데 난 잘 모르겠음..수술이니까 몇일은 고생한다 생각해야지
아귀찬ㅇ아 2024-02-19 (월) 06:18 2개월전 신고 주소
나도 딱 저런 모양이라 재수술 알아보고 있어 ㅠㅠ 혹시 정보 알려줄 수 있을까? 수술 너무 잘됐다 ㅠㅠ

슈기f 작성자 2024-02-22 (목) 17:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난나눈누난나 2024-02-19 (월) 13:10 2개월전 신고 주소
이래서 병원 진짜 잘 알아봐야 하나봐요 수고하셨어용

슈기f 작성자 2024-02-22 (목) 17:09 2개월전 신고 주소
이번에 너무 느꼈어요 ..정말 병원 아니 원장님을 잘 만나야한다는거..ㅠㅠ
1별별 2024-02-19 (월) 15:29 2개월전 신고 주소
전 병원 도랏네 무슨저렇게 ..

슈기f 작성자 2024-02-22 (목) 17:10 2개월전 신고 주소
그니까 ㅡㅡ...욕나오는데 참는중..
대포알위 2024-02-19 (월) 17:01 2개월전 신고 주소
수술전 보형물이 뭐였는지 알수있을까 나도 며칠전에 해서 ㅠㅠ

슈기f 작성자 2024-02-22 (목) 17:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달빛요정 2024-02-24 (토) 16:41 2개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

슈기f 작성자 2024-02-27 (화) 14:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwertl 2024-02-27 (화) 00:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈기f 작성자 2024-02-27 (화) 14:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lucky401 2024-03-01 (금) 14:02 2개월전 신고 주소
고생했어ㅜㅠ어디서 했는지 알 수 있을까??
오렌지763 2024-03-05 (화) 00:50 2개월전 신고 주소
재수술하길 잘했다! 지금이 훨씬 예쁜거 같아ㅎㅎ 축하해!
신문징 2024-03-05 (화) 10:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuzunan 2024-03-05 (화) 15:16 2개월전 신고 주소
고생했어ㅜㅠ
랄라불랑찌 2024-03-06 (수) 03:19 2개월전 신고 주소
어디서했어????
hi