• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가숨 자가지방이식 2차

만두코 2024-02-16 (금) 02:04 2개월전 1764
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
4500 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

흡입부위: 팔, 뒷구리, 복부, 허벅지a/s
흡입량: 900cc
가슴 지방 이식량: 160cc

1차 수술 후 허벅지 안쪽과 엉덩이 쳐짐 AS겸 2차 위해 수술 시행했어요
허벅지 안쪽은 재지방흡입 시행했고 엉덩이쳐짐은 가슴과 같이 지방이식해서 다시 원래 라인으로 돌아왔어요
아직은 바본 있는 상태라 뭉침 있어서 경과 봐야 라인 알 수 있을것 같아요
Translating

565,768
1,152,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미미미미미미미미미미… 2024-02-16 (금) 02:33 2개월전 신고 주소
와 쭉 정주행했는데 원래 납작한a였다는거 하나도 안믿겨;;;; 대박이다 넘넘 잘됐고 이쁘다
혹시 총 견적이랑 시술내용, 병원정보 받을수이쓸까..?
나무그림 2024-02-16 (금) 02:35 2개월전 신고 주소
속옷도 넘 예쁘다 속옷정보좀 알수있을까?

판다바오 2024-02-16 (금) 17:04 2개월전 신고 주소
글쓴예사는 아닌데 말랑마쥬 더블레이스스트랩같아!
가슴 수술 한 사람들한테는 이뻐
가슴없음 슬픈 핏임 ㅠ

판다바오 2024-02-16 (금) 17:04 2개월전 신고 주소
브라렛이양ㅇ
무름표 2024-02-16 (금) 14:59 2개월전 신고 주소
축하해넘이뻐 ㅎ
달콩누예 2024-02-16 (금) 16:02 2개월전 신고 주소
추카해 ㅎ
바쿄져 2024-02-16 (금) 16:36 2개월전 신고 주소
몸매무쳤다 ~
Clair03 2024-02-21 (수) 22:53 2개월전 신고 주소
추카해여
Abcdcbar 2024-02-24 (토) 01:22 2개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 가격 정보 공유가능할까??
dkssudTT 2024-03-05 (화) 21:24 1개월전 신고 주소
혹시 가격이 적어준대로가 맞아? 0이 하나 더 붙여진건 아니구? 다른 후기보다 몇배 넘어서 맞는지 궁금하넹
hi