• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바로 한지 3개월 지났다 ㅋㅋㅋ

폭신시트러스 2024-02-15 (목) 15:04 2개월전 706
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정재현
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
모티바로 수술한지 3개월차 지났는데
반오십 넘게 없는가슴으로 살아왔는데 삼개월 동안 지내면서
이제는 가슴 없었던 시간들이 하나도 생각안나
그만큼 가슴수술 만족도 진짜 높고 왜 하는지 알겠어
병원이야 워낙 유명하기도 하고 많이하는곳이어서 잘되겠지 했는데
진짜 만족감이 크다... 난 어깨가 좁은편이어서 사이즈 넘 커지면
체형상 그렇게 조화롭지 않을것 같아서 걱정도 했는데 ㄴㄴ... 진짜 헛된 고민임 일단은 가슴 있는게 훨씬 이뻐
그리고 초반에는 땡땡함이랑 찌릿한거 때문에 불편했는데 지금은 모양 너무 만족스럽고 촉감도 수술초보다 너무 좋아져서 반년차, 일년차되면 얼마나 좋아질지 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모양 촉감 크기 다 마음에 듬 다시 돌아가도 가슴수술은. 할듯
Translating

183,852
1,104,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
영으리 2024-02-15 (목) 15:12 2개월전 신고 주소
부럽다..! 나 1주일차인데, 나도 어깨좁고 상체 완전 말라서 사이즈 고민 엄청 하다 마지막에 살짝 욕심냈거든..
아직 붓기도 안빠지고 탱탱볼이라 너무 크게넣었나 후회도 가끔하구.. 얼른 나도 시간 지나서 예사처럼 이쁘게 잘되길 ㅠㅠ
이사장2 2024-02-15 (목) 16:39 2개월전 신고 주소
축하행.. 진짜부럽당 ㅎ
미미미미미미미미미미… 2024-02-16 (금) 05:00 2개월전 신고 주소
혹시 병원, 가격, 원장 정보 받을 수 있을까??????
무름표 2024-02-16 (금) 15:00 2개월전 신고 주소
축하해 !! 부럽당.. ㅠㅠ
hi