• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴지방이식 당일 후기

짜파구링 2024-02-15 (목) 07:31 2개월전 1285
병원정보 확인하기
병원명
더라인성형외과
의사명
정유석
비용
580 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

흡입은 백중재원장님, 이식은 정유석원장님께 받았다
마취 무서웠는데 팔 좀 뻐근할거에요~ 하자마자 딥슬립
깨어보니 회복실 통중은 참을만할 정도
전날 등산갔다가 알 심하게 배긴 정도?
사이즈는 엄청 커진것 같지않은데 상담할때부터
크기가 과하게 커지기보단 안전성을 더 중요하게 생각하는것 같았어서 예상했던대로 !
윗가슴이 자연스럽게 채워졌다
확실한 사이즈업을 원하면 2차 필수인듯
Translating

585,207
194,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이사장2 2024-02-15 (목) 16:40 2개월전 신고 주소
지이는 가격이어느정도야 ㅠㅠ?

짜파구링 작성자 2024-02-16 (금) 23:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무름표 2024-02-16 (금) 15:01 2개월전 신고 주소
자연스럽게잘됐다
영태 2024-02-17 (토) 01:24 2개월전 신고 주소
나 옛날에 정유석원장님께 쌍수받았었는데 지이도 하시는군아.. 예사는 어때 만족해?? 지이 금방 빠진다고 그래서 넘 고민돼ㅜ

짜파구링 작성자 2024-02-18 (일) 01:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
OㅡO3 2024-03-03 (일) 12:43 2개월전 신고 주소
저도 가격정보좀 부탁드려요!

짜파구링 작성자 2024-03-05 (화) 23:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여요 2024-03-05 (화) 23:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜파구링 작성자 2024-03-12 (화) 00:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코최고코코 2024-03-07 (목) 18:01 1개월전 신고 주소
저도 가격 정보 부탁드려요..!

짜파구링 작성자 2024-03-12 (화) 00:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi