• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘스 1년차

나진다진 2024-02-14 (수) 14:41 2개월전 682
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
빈약한 가슴이 늘 고민이었지만 무서워서 고민만 5년만 한 사람..
그러던 어느날 갑자기 무슨 용기가 생겼는지
지방 사는 나는 서울까지 가슴상담을 위해 상경했음 ㅋㅋ
상담실장님께서 상담도 잘해주셨고 무엇보다 원장님 상담할때 신뢰가 완전 x 1000000000 갔음
내 체형에 맞게 얼마 이상 안된다 딱 말해줘서 좋았음! ㅋㅋ 그리고 바로 ㅇ예약잡고 수술~

두근두근 무통 당첨
수술직후 추운거 말고는 한개도 안아파서 이걸 왜 5년이나 고민했는지 생각 먼저 들었음
얼마나 안아팠냐면 당일 수술하고 혼자 무통주사 달고 기차타고 내려갔음..
삼개월차까지는단단한 느낌이었는데 점점 말랑해짐
벌써 1년차인데 그냥 원래 내가슴처럼 지내고 있음
엎드려서 자기도 하고 옆으로 누워 자기도 하고 운동도 마음대로 하고
이렇게 좋은걸 왜 늦게했나 후회했음 ㅋㅋㅋㅋ

내가 한거보고 친구도 두명이나 수술함...
고민하는 사람들은 그냥 고민할 시간에 상담받고 수술하는게
예쁜 몸매로 더 오래살수 있는 방법임!

ㅇㅅㅇ에서했고 이원장님한테함
aaa컵에서 풀 c-d 됐음
보형물은 멘스 !
Translating

613,703
230,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테비망치뺀찌 2024-02-14 (수) 23:09 2개월전 신고 주소
츄카해 나도 이번에 멘스로 새 가슴얻었어 !!!! 히히
엽빌 2024-02-15 (목) 00:22 2개월전 신고 주소
나도 멘스야!!! 리플링은 없었엉??
이사장2 2024-02-15 (목) 16:41 2개월전 신고 주소
멘스어때 !!
멀랑카우 2024-02-22 (목) 01:56 2개월전 신고 주소
멘스 1년넘고 리플링은 없었어??
hi