• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

고민하다가 멘엑으로 결정했는데 대만족이얌

슬슬슬해 2024-02-11 (일) 16:26 3개월전 835
병원정보 확인하기
병원명
에스엠성형외과의원
의사명
이무영
비용
650 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
멘토엑스트라로 수술했어 여기가 첫 상담 병원이었는데 그땐 가슴에 대한 지식도 부족했고 첫 상담이라 얼떨떨해서 상담 받고 나와서 뒤에 예약한곳 다녀보고 결정한건데 다른 병원 다녀보니까 원장님마다 스타일이 진짜 다르다는걸 ㄷ알겠더라고 수술하고나서 원장님이 사후관리나 이런거 다 꼼꼼하게 봐주셨고 모양도 너무 만족하고 있어 무통 당첨된 사람들 많이 보이길래 나도 기대했었는데 나는 너무아팠어 ㅠㅠ 아직 수술한지 얼마 지나지도 않아서 붓기도 안빠지고 자리도 잘 안잡혔지만 가슴이 생겼다는 거 자체가 행복해ㅠㅠ
Translating

408,083
617,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쪼꼬북 2024-02-11 (일) 18:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주하쥬하 2024-02-13 (화) 17:05 3개월전 신고 주소
헐 나두 멘엑하고싶은뎅 ㅠㅠ 멘엑이 촉감 제일 좋은거같아 ..
hi