• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

밑절 5개월차임 흉터 괜찮은건지 봐주라.

lilililili 2024-02-09 (금) 00:50 3개월전 2178
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
박영지
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

담달부터 흉터레이저 들어간다고 하던데
5개월차에 흉터 이정도면 괜찮은건가 싶어서
그래도 생각 했던것보다는 곰방 옅어진것 같긴하거든.
(흉터 흐려지는건 1-2년 생각함 )
이때쯤 흉터  어땠어?
촉감도 수술한지 3개월차 됐을때쯤
살성 확 풀린 느낌 들었는데
5개월되니 모양도 촉감도 증말 만족스러버ㅠ
사후관리 한번도 안빼고 부지런하게 관리 받아서
그런건가 싶어 ㅎㅎ 매우 보람차다 ㅎ
시간 지날수록 자연스럽게 살성도 부드럽게 풀리겠지만
귀찮아도 수술받은 병원의 사후관리 잘 활용했으면 좋겠엉.
사실 큰 차이 안느껴지는데 싶은 프로그램도 있었는데
(캡스는 제외)
적어도 안하는 것보다는 낫지 않을까 싶어서 쭉 받았는데
잘한것 같아 ㅎ
Translating

617,795
223,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
팅동 2024-02-09 (금) 01:38 3개월전 신고 주소
에쁘요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
엥원이 2024-02-09 (금) 10:22 3개월전 신고 주소
시간 지나먄 괜찮을 것 같은데?
판다바오 2024-02-09 (금) 11:10 3개월전 신고 주소
잘 옅어지구이써!! 흉은 원래 오래가ㅜ
뚠뚱이 2024-02-10 (토) 18:38 3개월전 신고 주소
흉 연하고 계속 연고 잘 바르면 될듯
ㅇ예ㅃ ㅓ!!! 병원 정보 부탁할겡!!!!
핫거부기 2024-02-10 (토) 23:27 3개월전 신고 주소
이정도면 너무 괜찮지 않나?!
좀만 더 있으면 더 나아질꺼얌
아이디를잃어버림 2024-02-12 (월) 13:37 3개월전 신고 주소
우와 가슴 정말 이쁘게 되어ㅆ 다 혹시 공유를 부탁해도될까?
일상크리스티나 2024-02-13 (화) 11:35 3개월전 신고 주소
괜찮은데요
주하쥬하 2024-02-13 (화) 17:06 3개월전 신고 주소
관리 잘하면될듯 가슴모양 진짲이쁘당 ㅎㅎ
빈빈스 2024-02-13 (화) 19:03 3개월전 신고 주소
아직 좀 부어읶는거 같긴 한데 예쁘게 잘돾당!!
hi