• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 후기!(모티바 보형물 썼어요!)

안녕자두별 2024-02-08 (목) 22:37 2개월전 4633
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
박범진
비용
1150 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

모티바 후기입니다!
수술전 가슴이 너무 작다고는 생각 안했는데 지금이랑 비교하니까 정말 작네요...ㅎㅎㅎㅎ
가슴 커지니까 좋은 점 말씀드릴게요!
우선 옷핏 다 살구요 가슴 작았을땐 파인옷 입었을 때 오히려 가슴골 없는게 창피해서 옷 올리느라 바빴었는데 이젠 가슴라인이 예쁘게 딱 보여서 신경안써도 되는게 너무 편해용ㅋㅋㅋㅋ
그리고 누웠을 때도 밥그릇처럼 될까봐 걱정했는데 3개월쯤 지나니까 진짜 자연스럽게 퍼져서 너무 다행입니당ㅠ
그나마 단점을 뽑자면 몸무게가 늘었구요. 그리고 갑자기 없던 묵직한 가슴이 생기니까 자세를 살짝 굽히고 다니는 습관이 생겼어요ㅋㅋㅋㅋ
근데 이건 의식하면서 잘 피고 다니면 될 것 같습니당ㅎㅎ
추천드려요!!!
Translating

638,864
205,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
판다바오 2024-02-09 (금) 11:11 2개월전 신고 주소
이뿌다 잘돼써ㅠㅠㅠㅠ
pudding87 2024-02-09 (금) 22:25 2개월전 신고 주소
쇄골라인도 이쁘고 다 이뿌다ㅜ
yuncitizen 2024-02-11 (일) 00:48 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅠㅠ부러워!!
김나나코코 2024-02-12 (월) 11:42 2개월전 신고 주소
허걱쓰 넘넘 이뽀게 잘됐다ㅎㅎ!! 누웟을때가 아무래도 걱정인데 넘넘 추카해!!! 예사는 겨절루 한고양??
핫거부기 2024-02-12 (월) 13:39 2개월전 신고 주소
수술 너무 잘됐다ㅠ 나도 잘됐으면 좋겠네..
마음이딸 2024-02-12 (월) 15:26 2개월전 신고 주소
모양 너무 예뻐요
주하쥬하 2024-02-13 (화) 17:06 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘나왔다 ㅠㅠㅠ
쵸이파란 2024-02-27 (화) 23:43 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 듯... 부럽당... 촉감 어때요?
누웠을 때 자연스럽게 퍼지나요?
핑크핑크열매 2024-03-30 (토) 17:00 1개월전 신고 주소
모양이쁘다 ㅜㅜ 이중평면으로 한걸까? 난 회복땜에잘안알아보고 근막하 하고 후회중ㅇㅣ라..
hi