• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

허벅지 지흡해서 줄기세포이식함

기차오 2024-02-08 (목) 18:33 2개월전 1484
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김원장밈
비용
370 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

진짜 너무 하고싶었는데 회사 3일 연휴 생겨서 바로 예약하고 수술함 상담 세군데 방문하고 전화도 유명한곳은 다 돌려보고 예약 날짜가 딱 맞은것도 있지만 상담할때 원장님이 제대로 상담 해주시는 유일한 곳이여서 선택했고 상담 엄청 솔직하게 해주심ㅋㅋㅋㅋㅋ

왼쪽 230? 오른쪽 260인가 넣었는데
2주 지나고 보니 원래 짝짝이였어서그런가 왼쪽이 쪼끔 더 큼 수술 직후엔 똑같았고

나는 워낙 없었어서 지금 대 만족이고 사진보다 실제가 더 괜찮음 친구도 보고 만져보더니 진짜 신기하게 잘됐다고 하고 난 수술날 바로 밥먹고 카페가고 다음날 성수동 감자탕도 먹으러 갈 정도로 컨디션도 좋았어서

2차수술 두렵지않음 그치만 지금 사이즈도 만족이라 아직 할 생각은 없어 6개월뒤에 또 후기 올리려나..
Translating

206,238
1,002,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
판다바오 2024-02-09 (금) 11:12 2개월전 신고 주소
수고가 참 많아ㅠㅜ
동자37 2024-02-09 (금) 17:17 2개월전 신고 주소
대박...
수제버거 2024-02-10 (토) 16:44 2개월전 신고 주소
진짜 대박적..  그냥 지방이식한 거야?? Prp 나 줄기세포 안 쓰고??
젠젠다이죠부 2024-02-10 (토) 18:13 2개월전 신고 주소
기슴방은 얼마나 있었어?
김주디 2024-02-13 (화) 07:01 2개월전 신고 주소
부럽당
tititik 2024-02-13 (화) 16:06 2개월전 신고 주소
뺀 데는 부작용 없어? 패임이나 흉터...혹시 흉터 어느 정도 남는지 쪽지 가능해?ㅜㅜ
주하쥬하 2024-02-13 (화) 17:06 2개월전 신고 주소
와 자연스럽다 .. 확싫 ㅣ 보형물 없으니까 더 안심되긴할듯 휴
shiluo 2024-02-25 (일) 03:59 2개월전 신고 주소
앗 혹시 어떤 원장님한테 받은거야~? 나도 지금
병원들 발품중이야!
hi