• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형후기

emily0522 2024-02-08 (목) 10:21 2개월전 1250
병원정보 확인하기
병원명
바탕성형외과
의사명
한승범원장님
비용
880 만원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요 수술한지 4개월차입니다~

바탕성형외과 한승범 원장님께 멘토엑스트라 사이즈 350cc 겨절로 가슴수술받았고 현재 사이즈는 65a에서 65d 입니다!

1달까지는 통증이 계속 있었고 제가 오른팔을 많이 사용해서 오른쪽 가슴이 가끔 쪼이는 느낌이 오래갔지만 현재는 많이 좋아졌어요 촉감도 처음보다 점점 좋아졌고 앞으로 더 좋아질거라 하셔서 기대하는 중입니다 만나는 친구들마다 너무 부럽다면서 앞으로 생일 선물로 비키니 사준다네요 ㅎㅎ이번년도 여름에는 입고 싶었던 나시랑 비키니 많이 입으려고요 사후 관리는 흉터치료랑 캡스받고 있어요 확실히 가슴성형이 수술 만족도 최고인 것 같아요 자신감과 제가 원하던 바디라인을 가져서 너무 행복해요!
Translating

댓글 3건
야호야호9 2024-02-08 (목) 13:49 2개월전 신고 주소
와 진짜잘됐다 ㅎㅎ!
하츠미 2024-02-08 (목) 15:26 2개월전 신고 주소
대박 ㅎ
주하쥬하 2024-02-13 (화) 17:07 2개월전 신고 주소
하길 잘했당.. ㅎㅎ
hi