• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

여름 언제오나 ㅎㅎ

스톤빔 2024-02-07 (수) 11:44 2개월전 1117
병원정보 확인하기
병원명
에스엠성형외과의원
의사명
이무영원장님
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

이제 겨울도 거의 끝나가는데 곧 여름이겠지!!!?
작년 여름까지는 몸매에 자신이 없어서 옷을 입으면 빈약해보이는 느낌이 강했는데 ㅠㅠ
올해는 다를거같아서 너무 기개된다 ㅎㅎ!!
얼굴 성형도 많이해봤찌만 내가 해본 수술중에 가장 잘했다고 생각하는게 가슴인거같아 ㅠㅠ
어떤 옷을 입어도 어울리는거 같고 옷태가 다르니까 자신감도 뿜뿜이야 .. ㅋㅋㅋ
보형물은 만져보고 촉감이 제일 좋았던 멘엑스로 했고
사이즈 좀 크게하고싶어서 크게 부탁드렸더니 내 몸보고 원장님이 375로 하자고 해서 그렇게 했어
가슴수술하고나니까 진짜 속옷사는것도 옷사는것도 너무 즐겁당.. 이럴려고 돈버는거지 !!!
Translating

댓글 7건
배성원 2024-02-07 (수) 12:03 2개월전 신고 주소
오 자연스럽다ㅎㅎ
냐냐냠구 2024-02-07 (수) 13:57 2개월전 신고 주소
우와 대박이다 ㅁㅊ
나마비루 2024-02-07 (수) 14:28 2개월전 신고 주소
쩐당 ㅎ
냥이야옹힝 2024-02-07 (수) 15:10 2개월전 신고 주소
요즘 수술하면 가슴방 안만들지? 난 오래돼서 물어봐 보형물이 굴러다니지는 않지?
여름하늘 2024-02-07 (수) 15:24 2개월전 신고 주소
여름 진짜 기대되겠다!!
김수육충 2024-02-07 (수) 16:04 2개월전 신고 주소
부럽당 !!
야호야호9 2024-02-08 (목) 13:51 2개월전 신고 주소
부럽다 나도 올해꼭 ..
hi