• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

합유증 교정 후기 (UBA)

포메코코 2024-02-07 (수) 10:04 2개월전 1148
병원정보 확인하기
병원명
UBA성형외과의원
의사명
대표원장님
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
저는 가슴 3번째 재수술 했습니다.
부작용으로 합유증이 와서 가슴 사이가 틈이 거의 없었어요
흔하지 않은 부작용이라 막막했고, 기존 병원은 신뢰가 떨어져서 수술하지 않았습니다. (2번째까지 거기서)
원장님이 그래도 끝까지 책임져주시려 했으나..... 합유증 관련된 경험이 없으신 것 같았습니다. (꽤 유명한 병원...)

유비에이 UBA 갔을 때는 원장님이 확신에 찬 자신감과 차분함으로 고칠 수 있다고 하셔서 믿음이 갔고 수술 사례가 많았습니다.
보형물도 파열인 상태였는데, 이전 병원에서는 그런 경우는 거의 ~없다고 아니라고 했었습니다 ㅠㅠ
너무 갑자기 말랑해지면 의심하세요
그리고 마르신분들 너무 무리해서 수술하지 마세요 ㅠㅠㅠㅠ
병원 여러군데 돌아보고 공통적으로 가능하다는 범위 안에서 하세요
여러번 해서 좋았던 단 한가지 장점은 살성이 풀려서 그나마 자연스러워졌다는 점입니다.
혹시 합유증으로 고생하시는 분 계실까봐 후기 남깁니다.
Translating

624,090
190,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
wezilla 2024-02-07 (수) 17:52 2개월전 신고 주소
여기 궁금했는데 혹시 비용 정보좀 알 수 있을까? ㅠㅠ

포메코코 작성자 2024-02-08 (목) 10:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜밍 2024-02-07 (수) 17:55 2개월전 신고 주소
3번째 수술이라니 .. 너무 고생하셨어요 ㅠㅠ 저도 비용 좀 부탁드려도 될까요?

포메코코 작성자 2024-02-08 (목) 10:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고추장쌈장 2024-02-07 (수) 18:28 2개월전 신고 주소
재재수술..ㅜㅜ 저도 보형물이랑 비용 부탁드려도 될까요?

포메코코 작성자 2024-02-08 (목) 10:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니love 2024-02-08 (목) 18:16 2개월전 신고 주소
저도 재수술 비용 부탁 드려요

포메코코 작성자 2024-02-12 (월) 23:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순돌나롱 2024-02-16 (금) 04:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포메코코 작성자 2024-02-16 (금) 11:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리콕i 2024-02-21 (수) 16:04 2개월전 신고 주소
헐.. 저도 사이즈 무리해서라도 수술하고싶었는데 혹시 병원 정보 알 수 있을까? ㅠㅠ 곧 결정할건데 바꿔야하나싶어졌어..

포메코코 작성자 2024-02-22 (목) 17:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi