• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[기타]

가슴지이 10일차

막국수냠 2024-02-07 (수) 09:47 2개월전 1545
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
403 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴지이 10일차 후기입니다!
보형물은 죽어도 싫어서 가슴지이로 선택했어요
발품팔다가 가장 청결, 깨끗해보이고 사후관리도 잘되어있는거 같은 (원장님도 니름친절) 병원으로 선택했구요!
전부다 친절하셔서, 수술당일 막 무섭진 않았구 푹 자다 일어나니 다 끝나있었어요;;
수술전 70AA 껌딱지였는데 수술후 70A~B 정도 된것 같구요! 워낙 없었어서 넘 만족중이에요. 생착 완료된 후에는 보통~풀A정도 되지 않을까 싶네요
수술당일~다다음날까지는 넘 멀쩡했는데 3일차부터 고통 시작.. 붓기랑 멍이 6일차때 가장 심하더라구요?! (원래도 붓기많은편)
지금은 10일정도 됬는데 아직 여전히 퉁퉁 뿔어있어요
시간이 약이다 생각하면서 기다리는중~

+ 허벅지 지흡 했는데 붓기때문에 오히려 전보다 두꺼워져서 ㅋㅋ 이것도 시간이 지나길 기다리는 중이에요~
Translating

570,506
190,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나마비루 2024-02-07 (수) 14:29 2개월전 신고 주소
좋아욥
김수육충 2024-02-07 (수) 16:04 2개월전 신고 주소
자연스럽게잘됐다!
야호야호9 2024-02-08 (목) 13:51 2개월전 신고 주소
지이 너무 자연스러받ㅇㅎㅎ
바마자나 2024-02-12 (월) 20:33 2개월전 신고 주소
부럽부럽 가슴 이쀼다 병원 혹시 어딘지 알루 잇을까~?
tititik 2024-02-13 (화) 16:07 2개월전 신고 주소
흉 어느 정도 남아요? 여기 예약 걸려구용
조이아 2024-02-21 (수) 02:24 2개월전 신고 주소
이쁘당! 지이는 허벅지 살 많은게 유리한가?
ccapp21 2024-02-25 (일) 21:49 2개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요! 병원정보 문의드려요!
와사비123 2024-04-09 (화) 07:08 20일전 신고 주소
지이 붓기 얼마쯤 빠져? 일주일 후 출근해서 티날정도로 부어?
hi