• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

줄기세포 지방이식 두달차때 사진

muy0567 2024-01-29 (월) 08:42 2개월전 1910
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인
비용
350 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술한지 6주차때 사진이양
허벅지 붓기 빠지고 비교해보니 안쪽 허벅지 라인이 완전 깔끔하게 정리된게 개만족 비교해보기 전에는 아 별로 달라진게 없는거 같은데? 했다가 사진보니까 바로 알았음 ㅋㅋ
지방 빼는김에 이식 하는건 진짜 일석이조 ㅋㅋㅋ
처음에는 가슴이 살짝 딱딱했는데 이제는 완전 말랑말랑~~ 모찌같아 ㅋㅋ 겨드랑이 흉터는 지금 티도 안 나고 사타구니는 관리 안 했더니 아직 흉터가 조금 보이네 ㅜㅜ 관리 잘해야겠어... ㅋㅋㅋㅋ
다른 사람이 추천하냐 그러면 완전 200% 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕심이 끝이 없다고 2차도 하고 싶다 ㅜㅜ
Translating

130,695
178,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
쩝쩝학사 2024-01-29 (월) 09:25 2개월전 신고 주소
여사 몸매 너무 이쁘게 잘됐다 ㅠㅜ 나듀 하규시픔 ㅠㅠ

muy0567 작성자 2024-01-29 (월) 13:38 2개월전 신고 주소
2차까지도 할까 고민중 ㅜㅜㅜ 난 보형물보단 지방이식 강추
삐삐뿌뿌 2024-01-29 (월) 13:19 2개월전 신고 주소
헐 가슴 지방이식이 저렇게 크게 돼?? 신기하네.. 잘됏다

muy0567 작성자 2024-01-29 (월) 13:40 2개월전 신고 주소
생착이 잘 됐다구 쌤이 그러셨어 ㅎㅎ!! 줄기세포로 했는데 생착 잘 안 될까바 걱정 엄청함 ㅜㅜㅜㅜ 240 270 넣었는데 개만족 2차도 하곱파...
아유애데주투 2024-01-29 (월) 14:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아유애데주투 2024-01-29 (월) 14:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

muy0567 작성자 2024-01-29 (월) 14:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아유애데주투 2024-01-29 (월) 14:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

muy0567 작성자 2024-01-29 (월) 14:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아유애데주투 2024-01-29 (월) 14:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whdmsp 2024-01-30 (화) 15:57 2개월전 신고 주소
딱 잘어울리게 나온거같아 이뻐 ㅎㅎ
jellobabes 2024-01-30 (화) 17:11 2개월전 신고 주소
으아 부럽네요 충분히 넣으셨는데 많이 안빠지셧나바요
와아앙123511 2024-01-31 (수) 03:38 2개월전 신고 주소
진짜 부럽다ㅜㅜㅜ 나도 하고싶다 축하행!!
밈투 2024-02-01 (목) 00:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

muy0567 작성자 2024-02-13 (화) 09:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워뇨워뇨 2024-02-01 (목) 16:56 2개월전 신고 주소
오 잘됏다 ㅎㅎ
식걸빵 2024-02-06 (화) 20:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

muy0567 작성자 2024-02-13 (화) 09:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김주디 2024-02-13 (화) 07:03 2개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘됐당
tititik 2024-02-13 (화) 16:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

muy0567 작성자 2024-02-13 (화) 16:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가자고 2024-02-14 (수) 20:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

muy0567 작성자 2024-02-14 (수) 21:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi