• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

허벅지지방흡입 + 가슴지방이식

팩은십분만 2024-02-05 (월) 14:23 2개월전 1622
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남승재
비용
273 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요. 저는 작년 9월 팔에서 지방 흡입하고 가슴에 넣는 수술을 했던 사람입니당! 요번에는 4달만에 허벅지에서 지방 빼고 가슴에 넣어서 2차 가슴 지방이식을 하게되었습니다.
2차 수술을 한 이유 : 1차 수술 후에도 원래보다는 가슴 사이즈가 확연히 커진건 맞았습니다. 근데 원래부터 가슴이 워낙 빈약했기 때문에 저는 1차 전부터 최소 2차 이식을 염두에 두고 있었습니다. 그래서 수술이 가능한 시기에 최대한 빨리 지방이식을 했습니다!
1차 수술때와 동일하게 남승재 원장님께 수술 받았구요 허벅지에서 뽑을지 복부에서 뽑을지 고민 많이했습니다. 하지만 저는 지식이 부족하니, 이해하기 쉽게 원장님께서 설명해주셔서 결국 허벅지에서 뽑기로 했습니다. 허벅지에서 1100cc 뽑았고 가슴에는 각각 240cc 넣었습니다! 사진 참고해주시면 돼용~~
 < 허벅지 >
절개창은 팬티라인 위치였고, 양쪽 가쪽 허벅지에 멍이 좀 들었습니다. 가만히 있을 때나 걸을 때 아프지는 않은데, 의자에 앉을때 처럼 압력이 가해지는 상황에서는 조금 아파요ㅜㅜ 하지만 일상생활 하는데에는 크게 지장이 없어서 수술 당일에도 열심히 잘 돌아다녔습니다ㅋㅋㅋ 지금은 압박복 24시간 입고 있구요!
< 가슴 >
1차 수술때와 비슷한 느낌입니다. 가슴 쪽에 멍이 쪼금 들긴했어요!
지금 크기가 유지되면 너무너무 좋겠다만.. 그러지는 못할테니 일단 어떻게든 생착률 높게 유지하려구 밥 잘먹고 그러고 있슴니당!! 그때나 지금이나 가슴에는 통증이 없고 아직은 많이 단단해요. 원장님께서 마사지하지말라고 강조하셔서 지금은 최대한 아무런 자극이 안가도록 열심히 신경쓰고 있습니다.
Translating

132,540
573,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
구웅감자 2024-02-05 (월) 16:16 2개월전 신고 주소
대박 지이로도 이렇게 달라질수 있구나 ..
판다바오 2024-02-06 (화) 03:07 2개월전 신고 주소
수고가 많다야 ㅎㅎ
사슴무룩 2024-02-06 (화) 14:14 2개월전 신고 주소
진짜 대박이얌!! 아직 붓기 있겠지만 몇컵 쯤 돼??나도 비슷한 사이즈라 고민이 많아 ㅠㅠ
콘지야 2024-02-06 (화) 15:17 2개월전 신고 주소
와 많이커졌당.. ㅎㅎ
식걸빵 2024-02-06 (화) 20:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야호야호9 2024-02-08 (목) 13:54 2개월전 신고 주소
축하해!
김주디 2024-02-13 (화) 07:02 2개월전 신고 주소
이쁘당
와아앙123511 2024-02-14 (수) 01:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일단쌍수부터 2024-02-27 (화) 04:47 1개월전 신고 주소
너무 잘 됐다ㅠㅠ 축하해!
dkssudTT 2024-03-05 (화) 21:32 1개월전 신고 주소
완전 수술전 사진 말구  1차사진이랑 지금 2차사진이 궁금하다ㅜ 얼마나 빠진상태에서 2차했는지 궁금해!
궁금혀요 2024-04-10 (수) 20:35 18일전 신고 주소
와 1찬데도 엄청 크게 된거 같아
hi