• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑 한달차 후기 ^3^

잘할뀨야 2024-02-05 (월) 19:03 2개월전 1435
병원정보 확인하기
병원명
윈느성형외과의원
의사명
김의건
비용
800 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

한달차 후기!-!

거의 5년을 고민하다가 한건데 뻔한 말이지만 정말 왜 이제 했나 싶어요.. 더 젊을 때 이쁠수 있었는데ㅠㅠ

무통으로 유명하신 선생님이신데 정말 무통이였구
통증이 1도 없었다면 거짓말이겠지만 정말 근육통? 뻐근한 느낌 살짝 들고 이렇게 통증이 없나 싶을 정도!

보형물은 멘엑 모더플 왼 370 오 405

사이즈 정말 너무너무 만족.. 쌤이 추천해주신 사이즈로 했고 내 체형에 과하지도 않고 정말 딱 이쁜 모양과 사이즈! 사진보다 실물이 더 이쁜데 잘 안잡히넹 uu모양 짱이쥬

오늘 보브에서 스브로 갈아탔구 사후관리까지 잘 받고 왔어요
촉감은 빨리 풀린거같은데 몰캉 쫀득해요
김의건 선생님 내 의버지 감사합니다 ><

3개월때 후기 또 올릴게요~
Translating

624,703
570,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
판다바오 2024-02-06 (화) 03:03 2개월전 신고 주소
이제 더 자언스러우ㅜ질건데 기대댕다ㅜㅜ 축하해!!
콘지야 2024-02-06 (화) 15:17 2개월전 신고 주소
모양왤케이뻐 자연스러워엄청 ㅎㅎ
류땐이 2024-02-06 (화) 17:14 2개월전 신고 주소
와 uu 모양 찐이다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
야호야호9 2024-02-08 (목) 13:53 2개월전 신고 주소
헐정보좀줄수있을까 너무잘됐어
으악새88 2024-02-16 (금) 15:11 2개월전 신고 주소
너무 이쁘다 모양도 너무 자연스럽고 사이즈도 좋다..
hi