• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑스 한달차!

워너미미 2024-02-05 (월) 15:23 2개월전 631
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
이제 한달하고 4일정도 ? 지났어
지금까지 헐렁한 속옷 입어줘야 해서 캡나시나 헐렁한 노와이어 브라 입고 다니다가 캘빈 쇼핑하고 왔음여 ㅎㅎ
나는 ㅇㅅㅇ에서 수술받았고 멘토엑스트라로 진행했어 !
친구가 여기서 수술해서 다른 병원은 사실 아예 돌아보지도 않았는데 광고도 과하게 하지 않아서 더 믿음 갔던거 같아
친구가 한곳이라 믿고 진행했는데 친구가 하기전에 워낙 꼼꼼하고 안전하고 개인병원, 과대광고 안하는 곳으로 알아봐서 ㅋㅋㅋ
그냥 믿고 바로할수 잇었던거 같아 나는 과하지 않고 자연스러운걸 가장 중요하게 생각하는 부분이었고
처음에는 촉감때문에 멘토스무스로 진행할려다가 조금 더 낮고 면적이 넓은 모양으로 하고싶어서 멘엑선택했어!
수웠을때 밥그릇 절때 싫어요!라고 수술방 들어가기 직전까지 말씀 드렸더니 수술방에서 한번 보고 결정한다고 했고 눈떠보니까 멘엑 모더플ㄹ러스로 들어갔더랑 혹시 크고 빵빵하게가 중요하다면 높은 하이가 나을듯 ~ 나는 윗가슴보다는 옆으로 조금 더 넓고 자연스러운게 좋아서 아주 만족중이야 촉감은 한달차라서 전체적으로 완전 말랑말랑은 아니지만 잘 풀리고 있어 가슴 바깥쪽은 엄청 말랑말랑하긴 해 !

최근에 친구가 눌러봤는데 이정도면 자기도 하고싶다고 촉감 감탄하더랑 ㅎㅎㅎ
6개월까지 촉감 계속 풀린다는데 얼마나 더 좋아질지 기대된당 ㅎㅎ
Translating

댓글 1건
판다바오 2024-02-06 (화) 03:06 2개월전 신고 주소
한달차면 앞으로 더 잘 풀리징ㅎㅎㅎ
hi