• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 드디어 6개월차!

백투더피쳐 2024-02-05 (월) 10:38 2개월전 1228
병원정보 확인하기
병원명
에스엠성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

어렸을때부터 가슴이 너무작고 속옷사러가면 맞는 속옷이 없어서 진짜 부끄러웠음 ㅠㅠ..
그래서 큰맘먹고 가슴수술 했고 지금은 속옷사러 가는게 취미가 되어버림 ;;
거울볼떄마다 몸매가 너무 예뻐보이고 사진찍는게 취미가 됐음 ...ㅎㅎ
수술한지 반년정도 돼가는데 촉감도 너무 좋아졌고 시간이 지날수록 자연스러워지고 있음
친구는 나랑 같이 가서 상담만 받고 안했는데 맨날 볼때마다 같이할껄 이라고 하면서 부러워함 ㅋㅋㅋㅋ
밑선으로 멘엑스 300 넣었음 내가 체형이 좀 작고 마른편이라 너무 크게하면 안어울릴거 같아서 원장님이 추천해주신 사이즈로함
다음생엔 키도 가슴도 크게 태어나길 .. ㅎㅎ
Translating

570,002
987,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
구웅감자 2024-02-05 (월) 16:17 2개월전 신고 주소
헐 이쁘당..
판다바오 2024-02-06 (화) 03:09 2개월전 신고 주소
1년까지 윗볼록 천천히 가라앉으니까 홧팅해! 잘돼따 ㅎㅎ
콘지야 2024-02-06 (화) 15:18 2개월전 신고 주소
고생했어에싸야 ㅎㅎ
딸기우유쉐이크 2024-02-07 (수) 05:16 2개월전 신고 주소
고생많았어 ㅎㅎㅎ
팅동 2024-02-07 (수) 18:02 2개월전 신고 주소
고생많으셨오요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
따뜻마음 2024-02-11 (일) 19:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제미키두 2024-02-13 (화) 20:12 2개월전 신고 주소
옷  라인 너무 예쁘세요!!
hi