• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 1일차 (모티바칩) (자세한 후기)

다궁금해여 2024-02-04 (일) 13:33 2개월전 1070
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
가슴 수술 1일차
상세하게 설명해줄게

수술전 준비하는데 잔금 결제하고 사진찍고
계약서 쓰느라 정신 없음

간호사쌤?? 오셔서 가슴에 그림 그려주시고
의사쌤와서 겨드랑이 절개 부위 마킹하고
잘될거라는 말과 함께 몇컵으로 할건지 말하고 끝남

바로 수술실 직행 바로 옆이 수술실
(제가 생각하기에 일회용으로 수술실을 만들어가는 것이 안전할 것 같다는 생각 드는데 내가 한 병원은 어떻게 수술하는지 모름,,,,)

팔뚝에 흰색 주사가 들어감과 동시에 기절

이름을 부름과 동시에 깨면서 병실로 이동했는데 그때부터
가슴과 겨드랑이가 미친듯이 아픔

근막을 절제하고 그 밑으로 넣는 수술이기 때문에 안아플수다 없는 것 같음

지금 수술 1일차인데 헤모박에 있는 피 병원에서 한번 빼고
지금 집에서는 200ml 넘게 나오고 있음
무통주사 효과 별로 없는 것 같음

진짜 일어나고 눕는 과정이 힘들고 핸드폰 많이 하면
손에 쥐나고 갈비뼈에는 뭔가 꿈틀꿈틀 물찬 느낌 나구

잘된 것 맞겠지ㅠㅜㅜㅜㅜ
의사쌤은 잘됐다구 간호사쌤도 잘됐다고 했지만
수술 잘 안됐다는 병원은 못봤음,,,

여기까지 1일차 후기

가슴수술 안아프다는 후기 절대 속지 마세유,,,,,
Translating

570,943
574,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
pudding87 2024-02-04 (일) 21:12 2개월전 신고 주소
고생많았어ㅠㅠ나두이제 다음주야ㅜ무섭네 벌써부터
자연스러워지고싶음 2024-02-04 (일) 21:37 2개월전 신고 주소
대단하세요 빨리지나갈겁니다!@@!
구웅감자 2024-02-05 (월) 16:17 2개월전 신고 주소
고생했네.. 나두 알아보는중인데 ㅠㅠㅠ
판다바오 2024-02-06 (화) 03:15 2개월전 신고 주소
아이고 피통찼구나... 수고하ㅜㅜㅜㅜ
잘됐으면 좋겠다...!!
응예쁜아주미될래 2024-02-06 (화) 11:25 2개월전 신고 주소
고생하셨네요 ㅠㅠ 리얼후기 감사할따름
콘지야 2024-02-06 (화) 15:18 2개월전 신고 주소
고생했어 피통 힘들었겠당.. ㅠㅠ
딸기우유쉐이크 2024-02-07 (수) 05:22 2개월전 신고 주소
난 한달남았는데 넘 무섭다.......난 피통안찬다하던데
겁쟁이푸우 2024-02-07 (수) 21:13 2개월전 신고 주소
ㅜㅜ유통이였구나
홍간지 2024-02-10 (토) 23:42 2개월전 신고 주소
피통안찬다고 무조건 좋은게아니래ㅠ 나쁜피 빼주는거라 피통 차는게 오히려 낫다는 말이있더라고 나도 피통차고 너무 유통이라 ㅠㅠ 무통믿지말자,,, 안아플수가없는거야,,, 얼른 지나가길바라자!!ㅠㅠ
hi