• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

선택의 문제가 아니였던 재수술

meenti 2024-02-03 (토) 17:57 2개월전 1693
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

재수술로 유명한 원장님+피막제거 완전 제거 가능한 원장님이
생각보다 많진 않았음 ㅠ
거기에 모양도내가 원하는 자연스러운 모양이 나와야 하고
고속도로 없이 잘 모였으면 좋겠고
흉터절개선 깔끔했으면 좋겠으니
추려지는 병원이 손에 꼽히더라구 ..
참.. 까다롭게 알아보긴 했다..
단순 모양의 문제가 아니고
구축, 애니메이션 증상으로 재수술을 결심한 나로써는
원장님의 실력을 최우선으로 중요하게 생각했고,
부수적으로 경력. 병원 자체적으로 운영하는 사후관리
AS에 책임감을 가지고 처리해주는곳인지를 중요하게 봤어.
세번째 수술은 진짜 상상하기도 싫었음 ㅠ
거의 공통적이던데 재수술은 통증이 첫수 보다 덜하다고 하잖아.
확실히 그동안에 보형물이 자리잡았던 자리가 있어서 그런지
이번엔 땡땡한느낌도 덜하고 붓기도 눈에 띄게 적더라고.
첫수때 답답하고 열감땜에 고생했었는데
이번엔 이틀차에 집안일 세수 일상생활을 수월하게 가능했음.
튼살크림은 이번에도  준비했는데
땡기는 느낌이 심하지 않긴한데 그래도 계속 바르는게 좋을까?
Translating

573,781
1,076,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
성존예사 2024-02-03 (토) 18:11 2개월전 신고 주소
고생혓어ㅜㅠㅠ 후관리달해서ㅜ더이뻐지길
판다바오 2024-02-04 (일) 01:37 2개월전 신고 주소
재수는 피막 제거랑 절개가 진짜 신경쓰이지ㅜㅜ 고생했오ㅠㅜ
doyomi 2024-02-04 (일) 05:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다궁금해여 2024-02-04 (일) 13:23 2개월전 신고 주소
모티바로 하셨눈데 구축 오신건가요ㅜㅜㅜㅜ
짱구는데굴데굴 2024-02-04 (일) 19:21 2개월전 신고 주소
고생했어요ㅠㅠ 그래도 튼살크림은 바르는게 좋을듯해
러도리 2024-02-05 (월) 01:52 2개월전 신고 주소
어우 고생했넹,,,
구웅감자 2024-02-05 (월) 16:18 2개월전 신고 주소
와 잘됐다 ..
Rhdhwidj 2024-02-05 (월) 16:33 2개월전 신고 주소
진짜 잘 됐어요
빈빈스 2024-02-13 (화) 19:04 2개월전 신고 주소
고생 많았수,,,ㅠㅠ
퍼플라인 2024-03-12 (화) 17:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi