• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑

루미나비비 2024-02-03 (토) 08:44 3개월전 1809
병원정보 확인하기
병원명
볼륨성형외과
의사명
한승오
비용
670 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

장점 -윗가슴없이 촉감도 그럴싸하게 자연스럽다. 하지만 옷 벗으면 티남 .가격저렴하다 .1인 의사이다. 간호사들이 예민해서 의사가 실수를 잘 안할듯.
단점 - 의사가 바쁜듯하다 .사후관리 미흡하다.

총 평가
첫성형이 가슴이지만 처음 느껴보는 고통이였고 아팠다. 못일어남.
흉터에 그렇게 크게 신경안써서 다 만족하나 흉터에 민감한분은 추천 ㄴ
필자는 구형구축, 보형물로인한 염증, 이거는 없어서 나름 만족.  재수술하러 오는분들도 많아서 믿음이감  중국인도 옴
Translating

661,584
350,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
성존예사 2024-02-03 (토) 18:11 3개월전 신고 주소
수고햇어!!!!!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

루미나비비 작성자 2024-02-07 (수) 09:43 3개월전 신고 주소
고마웡!!
판다바오 2024-02-04 (일) 01:38 3개월전 신고 주소
예사 한지 얼마나 지낫오?

루미나비비 작성자 2024-02-07 (수) 09:43 3개월전 신고 주소
나이제 6달??

판다바오 2024-02-07 (수) 17:10 3개월전 신고 주소
사진은 몇일 안된거라소 무러바써!!

판다바오 2024-02-07 (수) 17:10 3개월전 신고 주소
지금 사진도 궁그마다 ㅎㅎㅎ
doyomi 2024-02-04 (일) 05:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루미나비비 작성자 2024-02-07 (수) 09:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구웅감자 2024-02-05 (월) 16:18 3개월전 신고 주소
고생해넹ㅎㅎ

루미나비비 작성자 2024-02-07 (수) 09:42 3개월전 신고 주소
예뻐지기위한 발악......
콘지야 2024-02-06 (화) 15:19 3개월전 신고 주소
많이아팟어 ㅠㅠ? ㅠ하 두렵당..

루미나비비 작성자 2024-02-07 (수) 09:39 3개월전 신고 주소
응 아팠오...
콝콝잉 2024-02-06 (화) 22:22 3개월전 신고 주소
ㅂㄹ에서 한거같당 나랑 똑같은 탈의실,보정브라다 히히히
고생했당 나도 멘엑으로 한지 한달 조금 넘었는데, 특별한 부작용? , 아픔이 없어서 사후 관리 별로 신경 안써주는게 이해가면서도 공감ㅋㅋㅋ

루미나비비 작성자 2024-02-07 (수) 09:39 3개월전 신고 주소
마쟈ㅎ 이부분은 좀 신경써줘믐 좋겠어
이뻐질려면뭔들 2024-04-12 (금) 00:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi