• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

나한테 맞는 가슴이 최고인듯ㅋㅋ

랄라리용 2024-02-02 (금) 15:51 2개월전 1174
병원정보 확인하기
병원명
에스엠성형외과의원
의사명
이무영원장님
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
가슴은 거거익선이라는 말도 있찌만 나는 내 체형에 맞게 사이즈 넣는게 제일 자연스럽고 예쁜듯 ㅎㅎㅎ
내가 키도 작고 마른타입이라 가슴수술하면 부해보일까봐 걱정도 했지만
초딩몸매에서 볼륨감 있는 몸매 얻어서 넘 행복함 ㅇㅅㅇ에서 수술했고 이제 꽤 시간도 많이 흘러서
사후관리 받으면서 산책도 가끔 하고 있음 ㅎㅎ 붓기도 생각보다 빨리 빠졌고 살성도 부지런히 풀려서 촉감도 말캉하고 좋음
친구가 봤을때 너무 자연스럽다고 자기도 수술 뽐부온다고 하더라
가슴골도 잘 모이고 유 모양으로 떨어져서 더 자연스러워 보이는듯 ㅋㅋ
보통 수술 성공하면 의버지라고 부르던데 제 의버지는 이원장님임 ㅠㅠ 가슴 문제점도 잘 찝어주고 해결책도 알려주는데 손품하는 사람들 있으면 추천함 ~
Translating

179,606
570,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
니나뇨뇨 2024-02-02 (금) 23:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토딩 2024-02-03 (토) 01:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2024-02-03 (토) 02:39 2개월전 신고 주소
마찌마찌
성존예사 2024-02-03 (토) 18:11 2개월전 신고 주소
정조고마어!!!!
녹차라떼닷 2024-02-04 (일) 20:17 2개월전 신고 주소
맞아맞아
리엔 2024-02-05 (월) 02:41 2개월전 신고 주소
병원좀 알려줘ㅠㅠ
희룩 2024-02-08 (목) 00:39 2개월전 신고 주소
어디인가요!!!!ㅠㅠ
KINO1006 2024-02-11 (일) 19:03 2개월전 신고 주소
어느정도까지가 자연스러울지 모르겠어요 ㅠ
hi