• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 고민하는 예사들 진짜 꼭 해...ㅋㅋ

러시안블류 2024-02-02 (금) 15:35 2개월전 2806
병원정보 확인하기
병원명
엠디외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

모티바 풀 295,315 겨절
엠디 이상달 원장님

수술 후 겪은 점 공유할 겸 후기 올려봐!

전체적으로 수술은 만족스러운데 무게가 있어서 그런지
서있을 때 자세 흐트러지는 느낌 있고
뒷목어깨 이어지는 날갯죽지 쪽 좀 당기는 느낌도 있음...
가끔 피곤한 날 자고 인나면 뭉치는 것도 있고...
(근데 이건 아마 내가 잘 때 가슴 안눌리게 한다고 몸 겁나 꼿꼿하게 세우고 자서 그런듯)

이젠 술도 좀 먹고 운동도 하는 중!
근데 뛰거나 할 때 가슴 흔들리고 하는게 적응안돼 ㅋㅋㅋ
아직 내 가슴이란 느낌은 안들어 최소 6개월은 돼야 할듯

요즘엔 옷 입다 가슴에서 한 번 덜그럭 하면 당황해서 멈칫하구 그래 옛날엔 아무렇지 않게 슥슥 잘 입었는데 그게 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ

유륜축소도 같이 했었는데 유륜 주위 붉었던 흉터도 지금 보면 많이 가라앉았구 붓기 빠지면서 모양도 동그래짐
1센티 정도 줄은 듯한데 부위가 부위인지라 ㅋㅋ 사진 찍을땐 가려서 올렸어 ㅠ

글고 구축약 먹은뒤에 뾰루지 올라왔었는데 지성피부때문인가 튼살크림 때문인가 했었더니..
그게아니라 약 알러지였음 ㅡㅡ 몰랐는데 병원 경과 볼 때 가서 암생각없이 말했는데 약 때문일 수도 있다고 해서
약 끊으니까 괜찮아짐  다들 조심해 없던 피부 반응 올라오면 구축약때문일수도 ㅠㅠ
그럴땐 나처럼 걍 흘리듯이라도 병원에다 물어봐!! 바로 봐주고 알려주더라 ㅎㅎ
덕분에 지금은 아주 멀쩡해짐 멈췄던 튼살 크림도 듬뿍 발라주는 중ㅋ
Translating

댓글 28건
체리퓨딩 2024-02-02 (금) 15:39 2개월전 신고 주소
하...진쨔 너무 예쁘게 잘됐다ㅠㅠㅜㅜ
궁디야 2024-02-02 (금) 16:47 2개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 ㅠㅠ 얼마일까요?

러시안블류 작성자 2024-02-05 (월) 15:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난넘이뿡 2024-02-03 (토) 00:26 2개월전 신고 주소
혹시 유륜축소술 비용 물어봐도 될까요? 그리고 모양 개선에 도움 되셧을까요?!!

러시안블류 작성자 2024-02-05 (월) 15:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2024-02-03 (토) 02:40 2개월전 신고 주소
나도 가슴수술 진짜 엄청 추천임...ㅠㅠ
성존예사 2024-02-03 (토) 18:12 2개월전 신고 주소
이뿌게잘대셧네여 정보감사합니다!!!!

러시안블류 작성자 2024-02-05 (월) 15:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
doyomi 2024-02-04 (일) 06:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
lhs001 2024-02-04 (일) 09:41 2개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐당
아리문~ 2024-02-04 (일) 13:31 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐엉
녹차라떼닷 2024-02-04 (일) 20:18 2개월전 신고 주소
이쁘네요!!!
리엔 2024-02-05 (월) 02:42 2개월전 신고 주소
비용좀 알려줘어~~~

러시안블류 작성자 2024-02-05 (월) 15:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이리오너라얼쑤좋다 2024-02-05 (월) 11:54 2개월전 신고 주소
너무 이쁘네요~
저도 비용 공유가능하실까요?

러시안블류 작성자 2024-02-05 (월) 15:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구웅감자 2024-02-05 (월) 16:19 2개월전 신고 주소
뽐뿌 ㅈㄴ온당 ㅠㅠ
콘지야 2024-02-06 (화) 15:20 2개월전 신고 주소
나담주에 상담받으러가 .. ㅎ

러시안블류 작성자 2024-02-14 (수) 13:52 2개월전 신고 주소
헉! 언제 가?? 상담 가서 물어보고 싶은거 실컷 물어보고오길!!
마루룽룽 2024-02-06 (화) 17:16 2개월전 신고 주소
나두 약알러지 생겨서 이틀 먹구 그만먹엇다는.... 그리고 살이 점점 터서 원장님이 튼살 레이저도 세번정도 해주셨다는 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 크림 꾸준히 발라주시길
희룩 2024-02-08 (목) 00:41 2개월전 신고 주소
와 너무 예뻐요….딱 원하는모양..!
Sucess 2024-02-10 (토) 20:56 2개월전 신고 주소
가슴 수술이 제일 만족도 높다던데 모양 너무 예뻐요..! 저도 나중에 출산하고 고민해봐야겠어요

러시안블류 작성자 2024-02-14 (수) 13:53 2개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
마음이딸 2024-02-12 (월) 15:30 2개월전 신고 주소
너무 잘 됐다 나도 내일인데 잘 됐으면…

러시안블류 작성자 2024-02-14 (수) 13:53 2개월전 신고 주소
어제 받았겠다 ㅠㅠ 잘 받고 왔어?! 결과좋을거야!! 넘 걱정마
조성인 2024-03-16 (토) 05:35 1개월전 신고 주소
저도 유축소 비용 궁금합니다ㅠㅠ

러시안블류 작성자 2024-04-15 (월) 15:00 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi