• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 3주차

성복동 2024-02-02 (금) 15:21 2개월전 1247
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요 모티바 가슴성형한지 보름되었습니다~!!

먼저 붓기는 빨리 빠진편이며 대학병원에서 폴리스 증후군정도의 심한 갈비뼈의 크기차이로 진단받고. 가슴성형을 알아보다가 교수님추천으로 삼사오성형외과 를 의뢰받았습니다
대학병원만 신뢰하는 저에게 믿을수있는 성형외과를 추천해주셨던 교수님께 진심으로 감사드립니다^^

수술 받은 이유는 갈비뼈의 두께가 선천적으로 심하게 차이가 나서 늘 브라가 돌아가고 양쪽가슴차이가 많이 났었는데요

수술직후 밑절 절개부위 통증도 거의없었어요
양팔 모두 자유롭게 움직일수 있었고 당일만 힘이없었고 다음날부터는 모든 정상활동 가능했고 통증이 없었습니다!
너무 빠른 회복에 붓기도 금방빠졌습니다!!!
주변에서 붓기가 빨리빠져서 놀랍다고하며 가슴이 너무 예쁘다고합니다~!
병원에서 착용시켜준 스포츠브라가 너무좋아서 쿠팡에서 더 주문해서 생활하고 있어요
수술 후 의사 선생님께서 직접 전화 주신 병원은 처음인것같습니다^^
수술후 나만의 정확한 가슴 사이즈가 정상적으로 생겼고 속옷도 돌아가지않고 예쁜가슴모양까지 얻었습니다~
대학병원에서 추천해주신 교수님도 잊을수없는 삼사오성형외과 한규남의사 선생님도 모두 저의 은인같은분들입니다
의사 선생님께서 오래오래 일하셨으면하는 바람입니다
Translating

138,525
551,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고냥히 2024-02-02 (금) 15:26 2개월전 신고 주소
저거 후 사진인거지 ?
판다바오 2024-02-03 (토) 02:40 2개월전 신고 주소
오 그 대학병원 교수님 누구야? 믿을만하다 나도 나중에 찯아봴래
doyomi 2024-02-04 (일) 06:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
doyomi 2024-02-04 (일) 06:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
doyomi 2024-02-04 (일) 06:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콘지야 2024-02-06 (화) 15:20 2개월전 신고 주소
축하해
hi