• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술후기

화이트펄퀸 2024-02-02 (금) 11:33 2개월전 1162
병원정보 확인하기
병원명
에스엠성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

아무리 상담을 많이 해봐도 결국은 지인들이 수술해서 잘됀곳으로 선택을 하게 되는듯 ㅠㅠ
수술하고 한달 정도 지나니까 붓기도 거의 빠지고 모양도 예쁘게 자리잡았어 !!
처음에 저는 가슴수술에 대해 아무것도 모르고 몇 cc 해야 하는지도 몰랐는데 이것도 다 나름 원칙이 있더라긍..
수술하는 날 사이즈를 정했는데 저는 잘모르고 원장님이 전문가니까 그냥 믿고 맡겨서 수술하게 됐어 ㅎㅎ
보형물 종류도 그냥 저는 저예산에 맞게 해달라고 가장 적당한 보형물 선택해달라고 했고 알아서 추천해주시더라구 ㅎㅎ..
솔직히 내가 가지고 있는 정보는 한계가 있고 광고도 많아서 그냥 수술하는 원장님을 믿고 수술하게 됐옹
결과적으로 잘 선택했다고 생각들어 ㅋㅋㅋ 이번 여름에 예쁜 옷 입고 다니기만 하면 되니까 벌써부터 기분이 좋당 ><
Translating

댓글 6건
dew0214 2024-02-02 (금) 12:05 2개월전 신고 주소
고생해써 ㅠㅠ
고냥히 2024-02-02 (금) 15:27 2개월전 신고 주소
헐진자 자연스럽게 잘됐다
누누사랑 2024-02-03 (토) 01:49 2개월전 신고 주소
자연스럽다 자연스러운게 짱이지
판다바오 2024-02-03 (토) 02:43 2개월전 신고 주소
왓 잘됐다ㅜㅜㅜ 맞아ㅜㅜ
나도 그래서 내 주변은 다 내가 한 병원에서 하고싶어햌ㅋㅋㅋㅋ
지금부터 적금 든다고...
리엔 2024-02-05 (월) 02:50 2개월전 신고 주소
와... 진짜 진심으로 내가 원하는 사이즈와 모양이야ㅠㅠ
나도 보형물이랑 비용정보 꼭 좀 부탁할게..
구웅감자 2024-02-05 (월) 16:19 2개월전 신고 주소
진짜잘됐어 ..너무이쁘당.. 정보부탁해 ㅠㅠ
hi