• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 3주차 후기

최스카이 2024-02-01 (목) 12:44 2개월전 692
병원정보 확인하기
병원명
에스엠성형외과의원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
가슴수술 후 2주지나서 3주차가 됐어요 저도 여기서 후기 보고 많은 도움을 받아 후기 남겨봐요
3년을 고민했고 결론은 대만족입니다! 제가 갔던 병원은 총 4곳이었는데 그중에서 실장님이 진짜 지인한테 추천하듯이 신경써주시고
똑부러지시는 데다가 질문도 다 대답해주시고 원장님 추천해주시는게 신뢰가 갔어요
그리고 원장님 상담할때 제가 원하는 사이즈로 가장 맞춰주셨고 그렇다고 위험한 범위는 안되는것도 잘 설명해주셨어요
보형물 고민했는데 병원마다 추천하는게 다 달랐고 주로 한가지 보형물을 밀어붙인다면 ㅇㅅㅇ원장님은 보형물마다 뭐가 다른지 설명해주시고 단순히 비싼거보다는 저랑 맞는거 선택하는게 좋다고 설명해주셧어요 거기다가 밑절이든 겨절이든 환자 선택이라고 했는데 이떄 신뢰가 확가더라구요 ㅋㅋㅋ 실력이 있으시니까 뭘하든 다 똑같이 ㅁ맞춰주시겠다는 자신감 있는 모습에 수술했어요
수술 당일에는 정신없이 집에갔고 저는 무통에 당첨된건지 다음날부터 일상생활 가능했어요 워낙 잘하시는 원장님 만나서 이렇게 된건지 모르겠는데 아무튼 새 몸으로 인생살게 되서 새해부터 행복해요 ㅎㅎㅎ
Translating

623,874
1,076,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi