• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 지방이식 (+줄기세포) 후기요

Yehn 2024-02-01 (목) 12:20 3개월전 1822
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인
비용
350 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술알아보고 상담하고 수술하고 일주일 후기까지 한달안에 다 이뤄졌습니다
지지부진하면 진행이 안 될 거같았고
병원도 그래서 뭔가 되게 빨리빨리 진행하는 느낌? 전 좋았어요
수술도 빨리 할 수 있었고 전개가 빠른 느낌..? 두려워 할 틈이 없어요!

보형물도 엄청 고민했지만 아무리 예뻐도 수술한 거 같네! 라는 느낌을 지울 수가 없더라구요..(후기들 봤을 때ㅠㅠ)
그래서 지방 이식 고고했는데
엄청 자연스러운 거는 인정! 근데 진짜 조금이라도 사이즈 욕심이 있다면 보형물 좀 더 고민하거나, 지방 2차까지 생각해야할 거 같은 느낌이에요!

양쪽 250씩 넣었구 윗가슴 채우는 위주였던 거 같아요~
여기서 더 빠지면 많이 실망할 거 같긴한데.. 정말 인건 케바케인 거니까 맘 놓고 있으려구요!
그저 이 평온함이 계속 이어져서 별 부작용없이 잘 이어지길 바라는ㅠㅠa
Translating

612,045
229,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
금실 2024-02-01 (목) 13:32 3개월전 신고 주소
잘됫어용
상구상구 2024-02-01 (목) 14:46 3개월전 신고 주소
효과 좋네용
워뇨워뇨 2024-02-01 (목) 16:52 3개월전 신고 주소
자연스러원요
고냥히 2024-02-02 (금) 15:30 3개월전 신고 주소
잘됏어
판다바오 2024-02-03 (토) 02:47 3개월전 신고 주소
수구한댱
구웅감자 2024-02-05 (월) 16:20 3개월전 신고 주소
오 잘됐어 ㅎ!
김주디 2024-02-13 (화) 07:02 2개월전 신고 주소
축하해
hi