• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

고민하다가 결국 수술했음 ㅎㅎ

그거다구라다 2024-02-01 (목) 11:25 2개월전 1494
병원정보 확인하기
병원명
에스엠성형외과의원
의사명
이무영원장님
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

처진가슴에 볼륨감도 없어서 자신감도 함께 처진 상태였음 ...
그래서 주변에 가슴성형 한다고 말하면 너가 아에 없는것도 아닌데 왜하냐는 소리만듣고 ..
최근에 친구가 수술하고 왔는데 모양도 진짜 예쁘고 수술도 잘되서 상담이라도 받아보자 하고 갔음
상담갔을때 원장님이 수술로 해결되는 부분이랑 안되는 부분 딱딱 짚어주면서
알아듣기 쉽게 설명주셔서 믿음이 가서 바로 예약잡고 수술했음 ㅎㅎ

아직은 붓기도 있고 가슴이 불편한 부분도 있긴한데 일상생활을 다 할수 있음
이제 점점 큰 가슴있는 몸에 나도 적응하는 중 ㅋㅋ 이제 윗가슴 볼륨도 생기고
옷입었을때 확실히 다른듯 허리도 더 얇아보이고 주변사람들도 ㅋㅋ 달라보인다고 칭찬해줘서
자신감 뿜뿜인 상태 ㅎㅎ 너무 만족함 고민할 시간에 상담이라도 가보는거 추천
Translating

댓글 9건
금실 2024-02-01 (목) 14:08 2개월전 신고 주소
고생했엉
행복해지자구요 2024-02-01 (목) 14:09 2개월전 신고 주소
가슴거상도 같이했어? 아님 보형물로만?? 너무 잘됐다
상구상구 2024-02-01 (목) 14:48 2개월전 신고 주소
좋네용 ㅎㅎㅎ
워뇨워뇨 2024-02-01 (목) 16:53 2개월전 신고 주소
와 모양 개이쁘다 ㅎㅎ
고냥히 2024-02-02 (금) 15:30 2개월전 신고 주소
헐 이쁘다
난넘이뿡 2024-02-02 (금) 23:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2024-02-03 (토) 02:49 2개월전 신고 주소
헙 예사 운동해?!
pudding87 2024-02-04 (일) 21:14 2개월전 신고 주소
완전 잘됬다 고생 많았어ㅜ
구웅감자 2024-02-05 (월) 16:21 2개월전 신고 주소
역시 고민할시간에 하는게 낫ㄴ당..
hi