• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

내가 가슴골이 생기다니ㅠ

aurora5 2024-02-01 (목) 07:48 2개월전 1649
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

무슨 수술이든 그렇겠지만
특히 멘탈 잘잡는게 진짜 중요한것 같아.
초반에 윗볼록 없으면 가슴 위치 잘 못잡은거라고 댓글 써준
예사 글보고 위안을 얻었어 . 매우 고맙 ㅠ
그렇게 기다렸던 가슴수술인데
수술하고 나서 초반에 윗볼록도 좀 있는것 같아서 걱정됐고 ㅜ
가슴쪽에 힘들어가는 일이 평소에 너무 많아서
아파서 울기도 하고 ㅠ 
부유방제거 한곳은 멍이 생각보다 진해서  울상…
근데 모양도 나쁘진 않고 수술은 잘한거 같긴 하고
수술하고 나서 몇일동안
기분이 얼마나 오르락 내리락 했는지 몰러ㅜ
두달 지나니 그때의 오만가지 고민 지금은 다어디갔니
아직도 탱탱하긴 하나 유x 부분은 말랑 해졌고
잘때만 윗밴드 해서 불편한점도 거의 없음
타이트한 옷입었을때 핏감이 매우 만족 스러워 ㅎㅎ
사이즈를 조금더 크게 할껄 그랬나 싶은 마음 들긴 하는데
이정도만 해도 원장님한테 절해야 되긴해 ㅋㅋ
Translating

624,414
574,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
외모강박녀 2024-02-01 (목) 08:01 2개월전 신고 주소
헐 짱예쁘다 ..부러버요
Minmin1 2024-02-01 (목) 09:15 2개월전 신고 주소
하 부럽다 ㅜㅜ
금실 2024-02-01 (목) 14:19 2개월전 신고 주소
부러워 ㅜㅜ
워뇨워뇨 2024-02-01 (목) 16:53 2개월전 신고 주소
진짜잘됐다 ㅠㅠ
고냥히 2024-02-02 (금) 15:31 2개월전 신고 주소
와 살도 진짜 하얗고 이쁘다
난넘이뿡 2024-02-02 (금) 23:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2024-02-03 (토) 02:51 2개월전 신고 주소
우엥 ㅜㅜㅜㅜ 처음에 윗볼록없음 위치 잘못잡은거란 댓글 내가 쓴거어써ㅜㅜ
나두 정병기간 있었어서 더 마음이 갔었는뎅
예사도 이제 맘 편하게 쭉쭉 기다릴 수 있다니
넘 다행이다ㅜㅜ
이미 이뻐젔지만 앞으로 쭉쭉 더 모양 이뻐질거양
수술 잘된거 축하행!!
LINDAPARK 2024-02-07 (수) 15:48 2개월전 신고 주소
우앙 ㅠㅠ 넘이쁘다 몇컵으로 한거야?
체리냥이 2024-02-07 (수) 22:03 2개월전 신고 주소
몇씨씨해쏘?! 너무이뽀!!
빈빈스 2024-02-13 (화) 19:05 2개월전 신고 주소
크기도 좋고 모양도 넘 예뿌다ㅠㅠㅠ
쵸코홈런볼 2024-02-14 (수) 12:16 2개월전 신고 주소
나도! 한달간은 잘 안쳐다보고 생각 안하려고 했음. 두달 지나니 고민한게 많이 나아지는게 느껴져서, 두달차에 여전히 걱정되는 부분들도 육개월 정도 되면 다 나아지지않을까 하는 마인드로 걍 기다림
로릴루뽕 2024-03-14 (목) 12:19 1개월전 신고 주소
ㅜㅜ조금 위안된다.. 나 지금 한달찬데도 넘심해서 우울햇는데
ㅜㅜ
hi