• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴의 중요성(멘토엑스트라)

퐁퐁씨 2024-01-31 (수) 13:25 2개월전 1622
병원정보 확인하기
병원명
제이더블유정원성형외과의원
의사명
설철환
비용
880 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

육안으로 봤을 때 뭐가 딱 전인지 후인지 구분 되지..!!!
------------
스브만 차고 다닐 정도로 진심 가슴이 없었는데…
누가 봐도 이젠 큰 가슴이 됐고 윗볼륨도 딱 이쁘게 살려짐
촉감 서서히 풀리고 있고 며칠 안 됐을 때 비하면 말랑말랑!
------------
밑절인데 정면에서 봤을 때 흉 아예 안 보이고 들춰봤을 때
깔끔하게 아물어서 점점 절개라인 흐려질 듯함
보형물 용량 같아도 진짜 사람마다 다른 느낌 나는 게 맞는 듯
310 정도 넣었는데 이렇게 풍만하면서 또 뚱뚱해보이는 느낌도
없고 아주 맘에 들어ㅋㅋㅋ
더 욕심 냈으면 자칫 과할 수도 있었는데 걍 내 몸에 딱 맞게 커진 것 같음
-----------
앞으론 더 붓기 관리 열심히 할거고 슬슬 일반브라로 갈아타볼 예정
붓기 빠지고 나면 얼마나 더 자연스러워질지 궁금해!!!!!!!
Translating

190,854
574,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
무궁화꽃 2024-01-31 (수) 13:33 2개월전 신고 주소
우와 ㅎㅎㅎ
머거오이 2024-01-31 (수) 13:57 2개월전 신고 주소
잘댓다 딱 예사 체형에 자연스럽고 예쁜 느낌같음
pudding87 2024-01-31 (수) 14:03 2개월전 신고 주소
가슴 모양 미쳤다 완전 이뻐
dnss 2024-01-31 (수) 14:16 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!
연우당 2024-01-31 (수) 22:24 2개월전 신고 주소
와 가슴 자연스럽네 개이쁨!
워뇨워뇨 2024-02-01 (목) 16:54 2개월전 신고 주소
와 사람이 달라보이네 ..
고냥히 2024-02-02 (금) 15:31 2개월전 신고 주소
오 잘됐당.. .
류땐이 2024-02-03 (토) 22:12 2개월전 신고 주소
넘 잘됬다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하와이햐아 2024-02-06 (화) 06:30 2개월전 신고 주소
예쁘다 나도 하고싶네
희룩 2024-02-08 (목) 00:51 2개월전 신고 주소
축하드려요~!
hi